Появилась тяга

• Последние ответы
  • Новые темы

Nevazhno

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
31
День добрый, раньше употреблял, но сейчас уже нет.
Вылечился по вашему методу, бросил и полгода уже не употреблял, но в последнее время начало появляться желание употребить вновь, из-за некоторых трудностей, все вокруг злит и бесит
Статьи и программу знаю, стараюсь накладывать антирефлексы, но не особо помогает, очень боюсь вернуться обратно в то дерь.мо из которого с трудом вылез. Раньше когда были трудности или было херово, всегда шел употреблять, а сейчас не знаю как с этим справиться

Последнее редактирование:

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Вылечился по вашему методу, бросил и полгода уже не употреблял, но в последнее время начало появляться желание употребить вновь, из-за некоторых трудностей, все вокруг злит и бесит
Статьи и программу знаю, стараюсь накладывать антирефлексы, но не особо помогает, очень боюсь вернуться обратно в то дерь.мо из которого с трудом вылез. Раньше когда были трудности или было херово, всегда шел употреблять, а сейчас не знаю как с этим справиться
А что за трудности такие? Всё решаемо, кроме смерти. Может, поделись проблемами, а там посмотрим, чего да как.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
А как лечился то? Изоляция была?
Зарегестрирован был? Где старый аккаунт?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Здравствуй) говорил родственникам о мыслях дурных? Предупреди их, пусть рядом будут. Помни, что наркотики не решат твои проблемы, а только усугубят их. Нужно тебе это? Зачем? Плохо статьи читал, получается. Не смотри с негативом на трудности, принимай как за опыт, преодолевай сам трудности, ты уже проделал путь большой, зачем все хочешь перечеркнуть к херам? Попроси родственников, чтоб они тебе кидали антирефлексы, с эмоциями прям. Не делай хуже себе и остальным, ты при первых любых трудностях будешь бегать употреблять и впадёшь в систему, а потом и с.мерть. Не закапывай себя, подумай о близких

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Шёл употреблять, потому что наркоман. Психозащита придумывала себе оправдание употребления. Здоровый человек другим путём решает проблемы. А чтобы решить проблемы, нужен трезвый ум и ясное сознание. Если тяга есть, значит не долечился, снова на деграднуть потянуло. Захотелось амёбой побыть. Оно тебе надо? Давай исправлять будем. Рассказывай всё подробно.

Nevazhno

Наш человек
Реакции
31
А как лечился то? Изоляция была?
Зарегестрирован был? Где старый аккаунт?
Изоляция была 3 месяца, лечился по программе, и статьи и рассказы. Аккаунт есть, но не хочу его светить. Не важно кто я, важно как бы не сорваться, останавливает только воспоминания о том к чему все привело в прошлый раз, да и второго шанса на трезвую жизнь у меня не будет

Nevazhno

Наш человек
Реакции
31
Здравствуй) говорил родственникам о мыслях дурных? Предупреди их, пусть рядом будут. Помни, что наркотики не решат твои проблемы, а только усугубят их. Нужно тебе это? Зачем? Плохо статьи читал, получается. Не смотри с негативом на трудности, принимай как за опыт, преодолевай сам трудности, ты уже проделал путь большой, зачем все хочешь перечеркнуть к херам? Попроси родственников, чтоб они тебе кидали антирефлексы, с эмоциями прям. Не делай хуже себе и остальным, ты при первых любых трудностях будешь бегать употреблять и впадёшь в систему, а потом и с.мерть. Не закапывай себя, подумай о близких
Родные в курсе, но рядом быть возможности нет, так как далеко друг от друга находимся

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Изоляция была 3 месяца, лечился по программе, и статьи и рассказы. Аккаунт есть, но не хочу его светить. Не важно кто я, важно как бы не сорваться, останавливает только воспоминания о том к чему все привело в прошлый раз, да и второго шанса на трезвую жизнь у меня не будет
Зря ты так. Как раз очень важно понять какие ошибки были допущены в лечении, а для этого знать кто ты и как лечили.

Nevazhno

Наш человек
Реакции
31
Зря ты так. Как раз очень важно понять какие ошибки были допущены в лечении, а для этого знать кто ты и как лечили.
Я думаю, сейчас многие поймут кто я, я проходил лечение в РЦ

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Да, шанс, он не получка, не аванс.... Здесь крепко задуматься надо, стОит ли оно того, чтобы всё под откос пустить. Сам знаешь, как тяжело подниматься потом. Легче-то не станет, хуже только будет. Подумай о долгосрочных последствиях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
На данный момент работаешь?
Что-то читаешь сейчас из литературы?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Nevazhno

Наш человек
Реакции
31
На данный момент работаешь?
Что-то читаешь сейчас из литературы?
По программе уже не работаю уже больше месяца, закончил ее почти в конце второго семестра. Да и сейчас времени как-то нет, работаю каждый день

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
По программе уже не работаю уже больше месяца, закончил ее почти в конце второго семестра. Да и сейчас времени как-то нет, работаю каждый день
Привет! кем работаешь, проблемы на работе?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Короче, я поняла кто это. Он большой стресс пережил с недельку назад и закачало... Не хочет говорить тут вслух))

Короче, Неважно. Терпи!!!

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Короче, я поняла кто это. Он большой стресс пережил с недельку назад и закачало... Не хочет говорить тут вслух))

Пусть тут пишет, выговаривается. Легче будет пережить. Потом всё постепенно успокоиться. Сейчас главное не сломаться ему.

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050

С темы не уходи! Пиши сюда все что выливается.
Неважно! Ты зачем себя так назвал! Тебе должно быть важно не просирать свою жизнь. Это важно.
Где можешь заменяй слово «проблема» словом «задача» и решай. Не позволяй им тебя раскачивать.
Молодец что написал сразу сюда!!

Alex7778

Сын Tata///
Команда форума
Реакции
2.513

Ты самообман можешь распознать? Или ты забыл, что все мысли хорошие мысли о наркоте - это иллюзии. И твой же самообман. Ты же все знаешь как это происходит, физиологические причины. механизм рефлекса тяги, допустим если тебе в мысли приходят флешбеки употреблений или мысли о том какая наркота хорошая - ты помнишь раньше когда был наркоманом, принимал эти мысли о наркоте за свои мысли и велся на это. Распознай это просто.. Не ведись. Пойми что тебя разводит нарко мозг сейчас. Все твои хорошие мысли о наркотике - на.еб. Терпи, как отпустит, поймешь что ты был прав, что не повелся на свой самообман, все то что щас происходит у тя, это временно, и именно в эти моменты наркоман обманывает сам себя. Не ведись просто на это и все, ты же знаешь природу наркомании, как это работает, в момент тяги мысли подменяются на психозащиты, и это не твои мысли..Распознавай это..главное в себя не уходи.