Есть такоеВ смысле?!Маруся говорит что НАС кинули.
Спасибо ,понялаЯ это так вижу: раз мы теперь по отдельности, то надо бы заплатить за работу нашей команды форума. И убрать имя маруси и ренаты башаровой
Мне то это зачем?) ходить рамсить?) Волка и так всё понял, только видимо кишка тонка объясниться с Юлей и договориться.Иди на тот форум. Зае.бал тут воздух сотрясать
Меня выкинул из темы))Хоть вопросы задай,нам файлы нужны?
Бл.я ипать)) Ты же за метод.Мне то это зачем?) ходить рамсить?) Волка и так всё понял, только видимо кишка тонка объясниться с Юлей и договориться.
Мои сообщения тоже не публикуютсяМеня выкинул из темы))
Давай там одна)
Закрыл тему
Причем здесь маруся?))мы за Марусю порвём)
Ян забей.Ну вот,пригласила к нам. Там говорит обсуждения не будет,его политика понятна.
Он её обидел и кинул. Не еб.и бошкуПричем здесь маруся?))
Я тебя читаю, ты реально как буд-то нифига не понимаешьПричем здесь маруся?))
Он никого туда не пускает! Сначала читает, потом решает публиковать сообщения или нетПочему то моё сообщение не публикуется там
))) даМои сообщения тоже не публикуются
Сам ты воздухан дятел. Там остался и ещё Марусей не доволен был!!! Дак кто из нас воздух гоняет? Кто за волка изначально мазу тянул? Вот и молчи тогда!!!!Бл.я ипать)) Ты же за метод.
Епрст что так чесотки, типа люди в приоритете.
Что тут : мы за Марусю порвём))
Есть вопросы всё сюда
А по факту?
Я просто в ах.уе.
Воздуханы.
Так он не ее кинул, а нас всехОн её обидел и кинул. Не еб.и бошку
Кто на месяц пропал, Я???? Или ты? Валенок ты одним словом!!!!!Бл.я ипать)) Ты же за метод.
Епрст что так чесотки, типа люди в приоритете.
Что тут : мы за Марусю порвём))
Есть вопросы всё сюда
А по факту?
Я просто в ах.уе.
Воздуханы.
Блин,ну чего все усложнять? Есть вопросы,надо обсудить и всё. Не хотят же,значит да,чего тогда воздух сотрясать. Или я валенок тожеЯн забей.
Если этим бибе и бобе 2.0 ничего не надо. Нам то зачем оно?
Затупок ху.ли)))))))Я тебя читаю, ты реально как буд-то нифига не понимаешь