- Реакции
- 22.637
Кто?Так готов всё решить
Кто?Так готов всё решить
Я щас вообще не поняла,может политику партии нарушаю? Есть конфликт, форуму должны. Надо просто по хорошему поговорить и все . Создала тему,идем спросим. Все в мороз.Окей,что нужно то?Я спрошуДа)))
Они только пизд.ят. А пиз.деть то не мешки ворочять)
Ты хозя. В твоей.Я в этот конфликт не лезу, вернее не в моей компетенции говорить волку: верни форум или заплати за работу нашей команды форума
Волк!
Серёжа,что Антон должен?Какие файлы?))
Вы короче зая.бали . Я ему взял и набрал. Тити не мял.Волк!
В смысле?!Маруся говорит что НАС кинули.Я в этот конфликт не лезу, вернее не в моей компетенции говорить волку: верни форум или заплати за работу нашей команды форума
Мля)))заяц волк заяц волк...Волк!
ГоЯ щас вообще не поняла,может политику партии нарушаю? Есть конфликт, форуму должны. Надо просто по хорошему поговорить и все . Создала тему,идем спросим. Все в мороз.Окей,что нужно то?Я спрошу
Поняла, тогда удаляю там?Пусть решают конечно.Вы короче зая.бали . Я ему взял и набрал. Тити не мял.
Он отнекался. Говорит готов решать, не прилюдно. Всё.
Яна, я не знаю какая сейчас позиция у маруси, ей по-моему УЖЕ ничего от волка не надо, хзЯ щас вообще не поняла,может политику партии нарушаю? Есть конфликт, форуму должны. Надо просто по хорошему поговорить и все . Создала тему,идем спросим. Все в мороз.Окей,что нужно то?Я спрошу
Не, гоу по трещимПоняла, тогда удаляю там?Пусть решают конечно.
Я тоже хз только о чемНе, гоу по трещим
Я хозяин после конфликта с волком, по этому по старому делу решение принимает марусяТы хозя. В твоей.
Или ты так в ху.ю дыра?
Прости за грубость
Как передасты. Такая ху.йняЯ тоже хз только о чем
А почему она должна это делать то? Ч чего вдруг? Кто от кого шагает, волк от Юли, или Юля от Волка? Во-первых он мужик, и сам должен инициативу проявить, а не на бедную беззащитну женщину вешать. Та к поступают только НЕ мужики!!!Так готов всё решить, только вот его охуе.вшесть меня убила
Типа Юля знает цыфры пусть пишет.
Тут да, опять я в ступоре
Пусть заходит и решим.!!!!!Ну вот,Антон к диалогу готов.
Красавчик. Ровно съехал. Реально красавчикЯ хозяин после конфликта с волком, по этому по старому делу решение принимает маруся
Я это так вижу: раз мы теперь по отдельности, то надо бы заплатить за работу нашей команды форума. И убрать имя маруси и ренаты башаровойСерёжа,что Антон должен?
Иди на тот форум. Зае.бал тут воздух сотрясатьА почему она должна это делать то? Ч чего вдруг? Кто от кого шагает, волк от Юли, или Юля от Волка? Во-первых он мужик, и сам должен инициативу проявить, а не на бедную беззащитну женщину вешать. Та к поступают только НЕ мужики!!!