Поясняю!!! Для жопалисцев и не таких!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Как только слышит про пожертвования, так тут же скандал придумывает!
Он любитель подглядывать))))
Из за угла)))
Думает, ага, вот они опять чё то мутят) а Маруся опять кого-то разводит :Lol:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Здоров ещё раз. Если хочешь бросить, ознокомся для начала с нашими правилами, вот тут ссылка.
Потом обязательно заполни опросник, пиши только правду.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Здоров ещё раз. Если хочешь бросить, ознокомся для начала с нашими правилами, вот тут ссылка.
Потом обязательно заполни опросник, пиши только правду.
Вот опросник

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
Вот опросник
И ещё нужен трезвый родственник. Есть такой у тебя?
Мать, жена, брат, сестра или отец?
Их тоже нужно будет пригласить сюда.
Справишься?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Тимур78

Реакции
789
Горделивые скоты, и скотобазы. От ваших подозрений или икономыслием только воняет.
С гордецом выход один - отпускать с миром, раз считает себя "самым умным". Ведь само слово - подозревать - подразумевает несогласие, неверие и мнительность. Это уже никак не входит в норму общения между людьми, сплочёнными одной целью, например.
Чего можно ожидать от инакомыслящего, который с ноги врывается в тему, не подумав отшибленным мозгом, что нет никакого подвоха или цели - загнобить и возвысится над оппонентом. Есть только правда которую он ставит под сомнение периодически, считая себя старожилом или умнее(прошареннее).
Это всё снова от ГОРДЫНИ своей, которую человек в упор не признаёт, особенно перед другими. Духу не хватает - показать свою "слабость", как он считает. Вот здесь и кроется самообман, где "слабость" и есть сила.

В жизни бывает часто так: приходят в коллектив новые люди и остаются. Но кому-то этот человек(люди) не нравятся, по тем или иным причинам. Начинается что? травля, соперничество, обливание помоями, выискивание недочётов, подсиживание и пр.
Всё ради того, чтобы якобы поставить на место новенького.))(его совесть, ха))
Что получается, в итоге?
Старожил себя считает выше, как и мнение своё, с которым никому спорить нельзя, иначе укусит. Но он и так кусает, даже когда его никто не трогает(что и было показано самим Величеством Ягоном).
О незнании всей сути конфликта, разборок и подводных камней вообще молчу уже, когда персонаж врывается с шашкой наголо и рубит без разбора направо-налево. Но ПАРАДОКС в том, что всем всё давно понятно уже, кроме него( реально не догоняет или прикидывается, не понятно?)
Но даже открывшаяся правда не открывает глаза ему, ибо всё та же ГОРДЫНЯ не даёт покоя - признать свои бзики.

Тимур78

Реакции
789
Просто давно сижу. Нет уже ни сил н возможгостей. Друг посоветовал этот метод.
Почитал пока немного. Ъотелосьбы от вас узнать, смогу ли я болсить(
Привет.
Не только бросить, но и освободиться от рабского мышления, что ты зависим от вещества(алкоголь или наркотики, неважно).

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520
С гордецом выход один - отпускать с миром, раз считает себя "самым умным". Ведь само слово - подозревать - подразумевает несогласие, неверие и мнительность. Это уже никак не входит в норму общения между людьми, сплочёнными одной целью, например.
Чего можно ожидать от инакомыслящего, который с ноги врывается в тему, не подумав отшибленным мозгом, что нет никакого подвоха или цели - загнобить и возвысится над оппонентом. Есть только правда которую он ставит под сомнение периодически, считая себя старожилом или умнее(прошареннее).
Это всё снова от ГОРДЫНИ своей, которую человек в упор не признаёт, особенно перед другими. Духу не хватает - показать свою "слабость", как он считает. Вот здесь и кроется самообман, где "слабость" и есть сила.

В жизни бывает часто так: приходят в коллектив новые люди и остаются. Но кому-то этот человек(люди) не нравятся, по тем или иным причинам. Начинается что? травля, соперничество, обливание помоями, выискивание недочётов, подсиживание и пр.
Всё ради того, чтобы якобы поставить на место новенького.))(его совесть, ха))
Что получается, в итоге?
Старожил себя считает выше, как и мнение своё, с которым никому спорить нельзя, иначе укусит. Но он и так кусает, даже когда его никто не трогает(что и было показано самим Величеством Ягоном).
О незнании всей сути конфликта, разборок и подводных камней вообще молчу уже, когда персонаж врывается с шашкой наголо и рубит без разбора направо-налево. Но ПАРАДОКС в том, что всем всё давно понятно уже, кроме него( реально не догоняет или прикидывается, не понятно?)
Но даже открывшаяся правда не открывает глаза ему, ибо всё та же ГОРДЫНЯ не даёт покоя - признать свои бзики.
Не догоняет)
Неплохо пишешь старина)
Темы создавай друган!)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.520

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Вернуть людям файлы форума и логотип. Мы этот форум два года заполняли. Я ему подарила эти файлы до ситуации с Тимуром и до того, как он повел себя как крыса.
Сейчас я считаю, что он подарка не достоин. Это наше имущество. И мы можем его использовать во благо развития площадки.

Больше ничего мне от него не нужно.
Написал, пока игнор!

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет.
Не только бросить, но и освободиться от рабского мышления, что ты зависим от вещества(алкоголь или наркотики, неважно).
Бес ебу.чии, когда бабло родных возращать начнёшь ?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Это не мое имущество, а имущество людей.
Раз имущество людей, то есть общее.
Всё успакойся. Пользуется кто хочет.
Ща добьём его чтобы имя твоё убрал и лого. И пусть дальше людей швырет, как вы заявляете.
Ему аукнется, сама знает.