- Реакции
- 37.520
красиво стелишь))))Да отдыхал. От вас имбецилов
красиво стелишь))))Да отдыхал. От вас имбецилов
Вы же б.ля Маруси опора)Ты видишь что я написал?
Какой же ты мерзкий, со своими вечными оскорблениями по поводу и безДа отдыхал. От вас имбецилов
Да понял, я понялНет ещё)))
А я думал ты от радости)))Нифига себе троит
Наху.й тогда рты свои завалите и не хайте его.Ну ты тоже в абсурд не надо уходить. Ему это было писано и не раз. Если у тебя лично появилось желание написать еще раз, то бес проблем , а мы то причем? Мы то почему должны ОПЯТЬ ему писать, только из-за того что тебе захотелось?
Впитывай пионеркрасиво стелишь))))
Неет, давайкак как то уж сам старался додумывать. А то прям как истинный нарк, всё на халяву, даже думать и додумать не хочешь. Всё ждёшь чтоб на блюдичке выложили. Так и будешь жить всю жизнь что ли? Надо как то мозги уже включать, не быть валенком то. Или что, я опять не прав?)Ты обо мне?
Где я ведомый?
Обьясни
Ну если такой рыцарь разберись тогда))) чё кричишь то?)Наху.й тогда рты свои завалите и не хайте его.
Приняли, что вас швырнули, ок.
Серго ну ты серьёзно?Какой же ты мерзкий, со своими вечными оскорблениями по поводу и без
От пионера и слышуВпитывай пионер
Ахаха. Я не кричал, Что-то Марусю всех порву. В отличии от тебяНу если такой рыцарь разберись тогда))) чё кричишь то?)
Ой, всё иди лесом. Ты реально воздухан)Неет, давайкак как то уж сам старался додумывать. А то прям как истинный нарк, всё на халяву, даже думать и додумать не хочешь. Всё ждёшь чтоб на блюдичке выложили. Так и будешь жить всю жизнь что ли? Надо как то мозги уже включать, не быть валенком то. Или что, я опять не прав?)
Эй, каша голова) лучше бы нормально и спокойно всё подумал, с пираткой пообщался. Нет ты всё угомониться не можешьСерго ну ты серьёзно?
Вот кто бы говорил
Дурак ты, лечиться тебе надо!Ахаха. Я не кричал, Что-то Марусю всех порву. В отличии от тебя
Да оставь ты пиратку в покое. Ну ёклмнЭй, каша голова) лучше бы нормально и спокойно всё подумал, с пираткой пообщался. Нет ты всё угомониться не можешь
Хорошо, свежим воздухом вздохну, а ты живи дальше в какахах.....Ой, всё иди лесом. Ты реально воздухан)
Аргументируй?Дурак ты, лечиться тебе надо!
Как оставь в покое? Она же твой врач, а не я!Да оставь ты пиратку в покое. Ну ёклмн