Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSR" data-source="post: 718556" data-attributes="member: 2609"><p>Мой первый шаг, мой первый друг,</p><p>Всё это вспомнилось и светлей стало вдруг.</p><p>Благодарю всею душой</p><p>Всех, кто со мной прошёл</p><p>Этот путь большой.</p><p></p><p>После дождя радуги свет,</p><p>А после музыки на душе тихий свет.</p><p>Но нам предать друг друга нельзя,</p><p>Ведь ангел музыки смотрит нам в глаза.</p><p></p><p>В небе ночном на исходе лета</p><p>Ярких жемчужин, ярких жемчужин рой,</p><p>Не покидай, сотканный из света,</p><p>Ангел-хранитель мой, ангел-хранитель мой.</p><p>Ангел-хранитель мой.</p><p></p><p> И.Крутой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSR, post: 718556, member: 2609"] Мой первый шаг, мой первый друг, Всё это вспомнилось и светлей стало вдруг. Благодарю всею душой Всех, кто со мной прошёл Этот путь большой. После дождя радуги свет, А после музыки на душе тихий свет. Но нам предать друг друга нельзя, Ведь ангел музыки смотрит нам в глаза. В небе ночном на исходе лета Ярких жемчужин, ярких жемчужин рой, Не покидай, сотканный из света, Ангел-хранитель мой, ангел-хранитель мой. Ангел-хранитель мой. И.Крутой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия