Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 710341" data-attributes="member: 2625"><p>Живут на свете дураки:</p><p>На бочку мёда — дегтя ложка.</p><p>Им, дуракам, всё не с руки</p><p>Стать поумнее, хоть немножко.</p><p></p><p>Дурак — он как Иван-дурак,</p><p>Всех кормит, обо всех хлопочет.</p><p>Дурак — он тянет, как бурлак.</p><p>Дурак во всём — чернорабочий.</p><p></p><p>Все спят — он, дурень, начеку.</p><p>Куда-то мчит, за что-то бьётся...</p><p>А достается дураку —</p><p>Как никому не достаётся!</p><p></p><p>То по-дурацки он влюблён,</p><p>Так беззащитно, без опаски,</p><p>То по-дурацки робок он,</p><p>То откровенен по-дурацки.</p><p></p><p>Не изворотлив, не хитёр,—</p><p>Твердя, что вертится планета,</p><p>Дурак восходит на костёр</p><p>И, как дурак, кричит про это!</p><p></p><p>Живут на свете дураки,</p><p>Идут-бредут в своих веригах,</p><p>Невероятно далеки</p><p>От разных умников великих.</p><p></p><p>Но умники за их спиной</p><p>гогочут...</p><p>— Видели растяпу?</p><p>Дурак, весь век с одной женой!</p><p>— Дурак, не может сунуть в лапу!</p><p></p><p>— Дурак, на вдовушке женат</p><p>И кормит целую ораву!...</p><p>Пусть умники меня простят —</p><p>Мне больше дураки по нраву.</p><p></p><p>Я и сама ещё пока</p><p>Себя с их племенем сверяю.</p><p>И думаю, что дурака</p><p>Я этим делом не сваляю.</p><p></p><p>А жизнь у каждого в руках.</p><p>Давайте честно к старту выйдем,</p><p>И кто там будет в дураках —</p><p>Увидим, умники! Увидим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 710341, member: 2625"] Живут на свете дураки: На бочку мёда — дегтя ложка. Им, дуракам, всё не с руки Стать поумнее, хоть немножко. Дурак — он как Иван-дурак, Всех кормит, обо всех хлопочет. Дурак — он тянет, как бурлак. Дурак во всём — чернорабочий. Все спят — он, дурень, начеку. Куда-то мчит, за что-то бьётся... А достается дураку — Как никому не достаётся! То по-дурацки он влюблён, Так беззащитно, без опаски, То по-дурацки робок он, То откровенен по-дурацки. Не изворотлив, не хитёр,— Твердя, что вертится планета, Дурак восходит на костёр И, как дурак, кричит про это! Живут на свете дураки, Идут-бредут в своих веригах, Невероятно далеки От разных умников великих. Но умники за их спиной гогочут... — Видели растяпу? Дурак, весь век с одной женой! — Дурак, не может сунуть в лапу! — Дурак, на вдовушке женат И кормит целую ораву!... Пусть умники меня простят — Мне больше дураки по нраву. Я и сама ещё пока Себя с их племенем сверяю. И думаю, что дурака Я этим делом не сваляю. А жизнь у каждого в руках. Давайте честно к старту выйдем, И кто там будет в дураках — Увидим, умники! Увидим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия