Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Антуанетта" data-source="post: 691153" data-attributes="member: 2625"><p>Франтишек Грубин </p><p>"Ещё не осень"</p><p></p><p>Еще не осень! Если я</p><p>Терплю, как осень терпит лужи,</p><p>Печаль былого бытия,</p><p>Я знаю: завтра будет лучше.</p><p>Я тыщу планов отнесу</p><p>На завтра: ничего не поздно.</p><p>Мой гроб еще шумит в лесу.</p><p>Он - дерево. Он нянчит гнезда.</p><p>Я, как безумный, не ловлю</p><p>Любые волны. Все же, все же,</p><p>Когда я снова полюблю,</p><p>Вновь обезумею до дрожи.</p><p>Я знаю, что придет тоска</p><p>И дружбу, и любовь наруша,</p><p>Отчаявшись, я чужака -</p><p>В самом себе вдруг обнаружу.</p><p>Но в поединке между ним</p><p>И тем во мне, кто жизнь прославил,</p><p>Я буду сам судьей своим.</p><p>И будет этот бой неравен.</p><p></p><p> 1956</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антуанетта, post: 691153, member: 2625"] Франтишек Грубин "Ещё не осень" Еще не осень! Если я Терплю, как осень терпит лужи, Печаль былого бытия, Я знаю: завтра будет лучше. Я тыщу планов отнесу На завтра: ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он нянчит гнезда. Я, как безумный, не ловлю Любые волны. Все же, все же, Когда я снова полюблю, Вновь обезумею до дрожи. Я знаю, что придет тоска И дружбу, и любовь наруша, Отчаявшись, я чужака - В самом себе вдруг обнаружу. Но в поединке между ним И тем во мне, кто жизнь прославил, Я буду сам судьей своим. И будет этот бой неравен. 1956 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия