Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 588691" data-attributes="member: 2733"><p>А это стихотворение хорошо для настоящих бойцов, революционеров духа, смело идущих к благим и прекрасным целям!)</p><p><strong>ПЛОВЕЦ</strong></p><p><strong>(Нелюдимо наше море...)</strong></p><p></p><p>Слова Н. Языкова</p><p></p><p>Нелюдимо наше море,</p><p>День и ночь шумит оно;</p><p>В роковом его просторе</p><p>Много бед погребено.</p><p></p><p>Смело, братья! Ветром полный,</p><p>Парус мой направил я.</p><p>Полетит на скользки волны</p><p>Быстрокрылая ладья!</p><p></p><p>Облака бегут над морем,</p><p>Крепнет ветер, зыбь черней, -</p><p>Будет буря! Мы поспорим,</p><p>И поборемся мы с ней.</p><p></p><p>Смело, братья! Туча грянет;</p><p>Закипит громада вод;</p><p>Выше вал сердитый встанет;</p><p>Глубже бездна упадет.</p><p></p><p>Там, за далью непогоды,</p><p>Есть блаженная страна:</p><p>Не темнеют неба своды,</p><p>Не проходит тишина.</p><p></p><p>Но туда выносят волны</p><p>Только сильного душой!</p><p>Смело, братья! Бурей полный,</p><p>Прям и крепок парус мой!</p><p></p><p>1829</p><p></p><p>песню написанную на эти стихи исполняет дуэт двух прекрасных певцов . Максим Дормидонтович Михайлов ( бас) И Иван Семенович Козловский ( тенор)</p><p>[MEDIA=youtube]_fpO4MNeLXA[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 588691, member: 2733"] А это стихотворение хорошо для настоящих бойцов, революционеров духа, смело идущих к благим и прекрасным целям!) [B]ПЛОВЕЦ (Нелюдимо наше море...)[/B] Слова Н. Языкова Нелюдимо наше море, День и ночь шумит оно; В роковом его просторе Много бед погребено. Смело, братья! Ветром полный, Парус мой направил я. Полетит на скользки волны Быстрокрылая ладья! Облака бегут над морем, Крепнет ветер, зыбь черней, - Будет буря! Мы поспорим, И поборемся мы с ней. Смело, братья! Туча грянет; Закипит громада вод; Выше вал сердитый встанет; Глубже бездна упадет. Там, за далью непогоды, Есть блаженная страна: Не темнеют неба своды, Не проходит тишина. Но туда выносят волны Только сильного душой! Смело, братья! Бурей полный, Прям и крепок парус мой! 1829 песню написанную на эти стихи исполняет дуэт двух прекрасных певцов . Максим Дормидонтович Михайлов ( бас) И Иван Семенович Козловский ( тенор) [MEDIA=youtube]_fpO4MNeLXA[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия