Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 588234" data-attributes="member: 2733"><p>Николай Заболоцкий</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>Признание</strong></span></p><p>Зацелована, околдована,</p><p>С ветром в поле когда-то обвенчана,</p><p>Вся ты словно в оковы закована,</p><p>Драгоценная моя женщина!</p><p></p><p>Не веселая, не печальная,</p><p>Словно с темного неба сошедшая,</p><p>Ты и песнь моя обручальная,</p><p>И звезда моя сумашедшая.</p><p></p><p>Я склонюсь над твоими коленями,</p><p>Обниму их с неистовой силою,</p><p>И слезами и стихотвореньями</p><p>Обожгу тебя, горькую, милую.</p><p></p><p>Отвори мне лицо полуночное,</p><p>Дай войти в эти очи тяжелые,</p><p>В эти черные брови восточные,</p><p>В эти руки твои полуголые.</p><p></p><p>Что прибавится — не убавится,</p><p>Что не сбудется — позабудется…</p><p>Отчего же ты плачешь, красавица?</p><p>Или это мне только чудится?</p><p></p><p>1957 г.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 588234, member: 2733"] Николай Заболоцкий [SIZE=6][B]Признание[/B][/SIZE] Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина! Не веселая, не печальная, Словно с темного неба сошедшая, Ты и песнь моя обручальная, И звезда моя сумашедшая. Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою, И слезами и стихотвореньями Обожгу тебя, горькую, милую. Отвори мне лицо полуночное, Дай войти в эти очи тяжелые, В эти черные брови восточные, В эти руки твои полуголые. Что прибавится — не убавится, Что не сбудется — позабудется… Отчего же ты плачешь, красавица? Или это мне только чудится? 1957 г. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Поэзия