Подсел на методон, помогите хочу остановиться.

Сильно ли плохо мне будет? Реально ли будет выдержать это на сухую? И как долго это может длиться?

• Сильно

Голосов: 1 25,0%
  • Не очень, будет похоже на то, как заболел гриппом

Голосов: 3 75,0%

• Всего проголосовало
    4
  • Последние ответы
  • Новые темы

Serg_K

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Доброго времени всем,

Скажите, как знающие в этой теме люди, чего ждать мне в моей ситуации. Употребляю мед уже 28 дней. Первые 2 недели чек растягивал на 2-3 дня. 3я неделя 1.5 чека на 2 дня, 4я неделя 2 чека на 3 дня. Обычно делил и 2-3 раза в день колол по мышце с 1 кубом димедрола. Вот закончились деньги и закончился мёд. Утром на 28 й день выхватил очень говняное состояние и панику. Прошло около 15 часов с последнего употребления. Чего мне ожидать? Реально ли будет перетерпеть на сухую? Сильно ли я подвис за 28 дней на это дело? До этого в такой системе не был. Пробовал его эпизодически, чек на 2 дня. Обычно после этого день-два слабости, много спал, а на третий день уже более менее нормально себя чувствовал. Проблема в том, что я сейчас живу один, некого просить помочь и присмотреть за мной.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
ТЫ МУЖЧИНА ИЛИ ГДЕ? НАСТРАИВАЙСЯ НА ПОЛНЫЙ ПИZДЕЦ И ПРЕОДОЛЕВАЙ ЕГО ДОСТОЙНО...

Serg_K

Наш человек
Реакции
1
ясненько, полезный и оптимистичный у вас ресурс ...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Доброго времени всем,

Скажите, как знающие в этой теме люди, чего ждать мне в моей ситуации. Употребляю мед уже 28 дней. Первые 2 недели чек растягивал на 2-3 дня. 3я неделя 1.5 чека на 2 дня, 4я неделя 2 чека на 3 дня. Обычно делил и 2-3 раза в день колол по мышце с 1 кубом димедрола. Вот закончились деньги и закончился мёд. Утром на 28 й день выхватил очень говняное состояние и панику. Прошло около 15 часов с последнего употребления. Чего мне ожидать? Реально ли будет перетерпеть на сухую? Сильно ли я подвис за 28 дней на это дело? До этого в такой системе не был. Пробовал его эпизодически, чек на 2 дня. Обычно после этого день-два слабости, много спал, а на третий день уже более менее нормально себя чувствовал. Проблема в том, что я сейчас живу один, некого просить помочь и присмотреть за мной.
У нас бросают по этому методу, https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ но нужен трезвый родственник который будет за вами следить,иначе не получится,только единицы тут справились сами.Читайте инструкцию и ищите родственника или друга который согласится вам помочь,если жить хотите.

Serg_K

Наш человек
Реакции
1
сейчас к сожалению один и некому присмотреть за мной...ссылку почитаю

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Serg_K

Наш человек
Реакции
1
плохое, как заболел, сил нету .... ну это я понимаю еще ничего, как я понял почитав форумы, все начинается на 7-8 день

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
плохое, как заболел, сил нету .... ну это я понимаю еще ничего, как я понял почитав форумы, все начинается на 7-8 день
терпи, так надо.Пойдешь по инструкции ,бросишь навсегда.

Serg_K

Наш человек
Реакции
1
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ по этой?

просто накатывает измена и страх, таких ломок еще не было. Плюс к этому сам нахожусь и нужно кормить собак, да и вообще еще делать всякое...
А сил нету вообще.
Инструкцию читаю...

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/ по этой?

просто накатывает измена и страх, таких ломок еще не было. Плюс к этому сам нахожусь и нужно кормить собак, да и вообще еще делать всякое...
А сил нету вообще.
Инструкцию читаю...
здесь много героиновых и метадоновых на сухую бросали.не бзди.да,придется несладко. не умрешь. терпи

Serg_K

Наш человек
Реакции
1
поноса нету, озноба сильного тоже нету, разбитое состояние.
У меня чек на 2, а то 3 дня уходил. Я делал немного и с демидролом по мышце. 2-3 раза в день, и получается пол чека или меньше на 2-3 части в сутки.
К сожалению немного сегодня с утра сделал, т к сил не было, а нужно сходить в магазин, сделать еды и т д.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
У меня чек на 2, а то 3 дня уходил. Я делал немного и с демидролом по мышце. 2-3 раза в день, и получается пол чека или меньше на 2-3 части в сутки.
К сожалению немного сегодня с утра сделал, т к сил не было, а нужно сходить в магазин, сделать еды и т д.
для кого к сожалению? есть кто рядом может побыть с тобой?один так и будешь к "сожалению" торчать. кому отвечаешь нажимай кнопку ответить внизу сообщения.

Serg_K

Наш человек
Реакции
1
для кого к сожалению? есть кто рядом может побыть с тобой?один так и будешь к "сожалению" торчать. кому отвечаешь нажимай кнопку ответить внизу сообщения.
Нет сейчас никого рядом, абсолютно один, животные только есть. Мать приедет через пару недель только, и она пока не в курсе, что я залез в это дерь.мо.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Нет сейчас никого рядом, абсолютно один, животные только есть. Мать приедет через пару недель только, и она пока не в курсе, что я залез в это дерь.мо.
вот до приезда Матери придется терпеть.потом ей все рассказать и сюда привести.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
"Разбитое состояние" - это же норма для то́рча, когда отпускает. И оно никуда не денется, пока либо вновь не вмажешься, либо.....(барабанная дробь)... не бросишь. Всё же просто ёптыть. Чек твой это сколько? Пол четверти? У тебя может и кумаров то особо и не будет.

Serg_K

Наш человек
Реакции
1
мелкий чек, спаяный, не знаю сколько там, думал что четверть грамма, 400 грн стоит