Подросток не приходит домой ночевать

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431
Я вообще недоумеваю, сестра просто не приходит ночевать домой стабильно по выходным и родители как ни в чем не бывало. Поворчат и все. Ей 15.

Че думаете, как должны родители на такое реагировать?

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Я вообще недоумеваю, сестра просто не приходит ночевать домой стабильно по выходным и родители как ни в чем не бывало. Поворчат и все. Ей 15.

Опасное года я могу сказать и контролить мне кажется нужно ребенка.
Они то знают вообще где она и с кем?Вообще рано это она начала себя так вести,видимо родители сделали большое упущение в ее воспитании

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Они то знают вообще где она и с кем?Вообще рано это она начала себя так вести,видимо родители сделали большое упущение в ее воспитании
Ну да, я в 14 уже в другой город на концерты ездила.

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ну вот ты что сделал бы, если бы дочь или сын не пришли домой ночевать. Какие действия?

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Ну вот ты что сделал бы, если бы дочь или сын не пришли домой ночевать. Какие действия?
Мы свою вообще никуда ночевать не отпускали. Авторитарная мать, отец тоже строгий, отпустили в общагу студенческую в своём же городе в 21 год. Толку то. Только сейчас выяснилось, что она с 17 всякую хрень нюхала/жрала. Вчера она сама раскололась психотерапевту-наркологу. Лёд тронулся. Ещё много чего услышим)

Нонита

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.515
Пока ей 15,управу можно найти. Поторопитесь. Потом будет гораздо сложнее этих "личностей" приводить в чувство.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.881

Ты же не родитель.
И повлиять не можешь на них.
Делай то , что можешь как сесра- будь ближе к ней, своди в кафешку, купи подарок,узнай что на самом деле происходит.
Скажи что поддержишь всегда. Ну и если там действительно дурная компания- чтобы вытащить, надо обращаться в опеку, вступать в контры с родителями.
Вряд ли справишься со своей депрой.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
выяснил бы почему она так поступает.Поговорил вообщем.Объяснил бы что так не нужно делать,так как я волнуюсь за нее,ну и это не правильный выход,так как ее обязанность дать знать где она и с кем,что в случае чего я мог помочь.Не в том возрасте чтоб так себя вести,пока она живет с родителями,в семье,она должна считаться с семьей и родителями,когда уже выйдет за муж или будет сама себя обеспечивать,жить отдельно и понимать что делает обдуманные поступки,которые не могут привести к беде,тогда окей.
Затем думаю что оставил дома,в наказание.
И не думаю что я бы не контролировал ее,такого не могло бы случиться у меня,как мне кажется.
Это как минимум ответственность,она же должна понимать что родители переживают за нее..

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ну да, я в 14 уже в другой город на концерты ездила.
и к чему это привело?твоя безответственность?
Так же как и меня,к распущенности и употреблению

Lala

Команда форума
Реакции
20.431

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ты же не родитель.
Делай то , что можешь как сесра- будь ближе к ней, своди в кафешку, купи подарок,узнай что на самом деле происходит.
Скажи что поддержишь всегда. Ну и если там действительно дурная компания- чтобы вытащить, надо обращаться в опеку, вступать в контры с родителями.
Да я не вывезу, я от родителей пока завишу ну и словами с ними, конечно, не выходит договориться. Как могу информирую и мотивирую действовать, когда уже совсем хереют

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
выяснил бы почему она так поступает.Поговорил вообщем.Объяснил бы что так не нужно делать,так как я волнуюсь за нее,ну и это не правильный выход,так как ее обязанность дать знать где она и с кем,что в случае чего я мог помочь.Не в том возрасте чтоб так себя вести,пока она живет с родителями,в семье,она должна считаться с семьей и родителями,когда уже выйдет за муж или будет сама себя обеспечивать,жить отдельно и понимать что делает обдуманные поступки,которые не могут привести к беде,тогда окей.
Затем думаю что оставил дома,в наказание.
И не думаю что я бы не контролировал ее,такого не могло бы случиться у меня,как мне кажется.
Это как минимум ответственность,она же должна понимать что родители переживают за нее..
Ну да, она послушает, головой покивает и сделает по своему. Что дальше?

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
будь старшей сестрой.Тем более опыт у тебя есть уже в разборах и понимании,да и в своем жизненом опыте
Один раз уже спалила ее под триганом, устроила взбучку с тестами и изъятием телефона. При чем родители в это время дома были и ничего не заметили

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
Ты же не родитель.
Да она у парня своего ночует, брат «по секрету» сказал. Уже год наверное встречаются

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641

Lala

Команда форума
Реакции
20.431
и к чему это привело?твоя безответственность?
Так же как и меня,к распущенности и употреблению
Ну да) но и другие есть крайности, знаю девушку закончила школу с золотой медалью, поцеловалась впервые в 19 лет, а потом понесло ее очень

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.641
Ну нарк не нару пока не известно
ну давай будем честны,она сама то не пошла и не купила себе в аптеку отраву,подруги так же это явно не сделали.
Это был кто то мужского рода!И по всей видимости это нар ее дружок
И домой она не идет так как торчит с ним