На этом канале вы можете услышать аудио версию сайта. Кому лень читать,все сюда!!!))))))))
Коба Сталина на вас нет!!! Наш человек Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 1.980 Реакции 1.874 3 Сен 2018 #1 На этом канале вы можете услышать аудио версию сайта. Кому лень читать,все сюда!!!))))))))
MurMur Я не сплетник, а журналист сарафанного радио! Наш человек Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 900 Реакции 505 3 Сен 2018 #2 Лучше попостите в поисковых темах) Уже начало тянуть понемножечку с поисковых тем...
Ляксандра Счастье - это то, что ты живешь! Наш человек Регистрация 4 Авг 2018 Сообщения 3.652 Реакции 3.277 3 Сен 2018 #3 Я на слух воспринимаю почему-то только детские книги )))) Все остальное - только самой читать. Но для некоторых - аудио-версия выход из положения!!!
Я на слух воспринимаю почему-то только детские книги )))) Все остальное - только самой читать. Но для некоторых - аудио-версия выход из положения!!!
MurMur Я не сплетник, а журналист сарафанного радио! Наш человек Регистрация 16 Май 2018 Сообщения 900 Реакции 505 3 Сен 2018 #4 Ща я пошла темок сто закину новых...
Коба Сталина на вас нет!!! Наш человек Регистрация 14 Май 2018 Сообщения 1.980 Реакции 1.874 3 Сен 2018 #5 Ляксандра написал(а): Я на слух воспринимаю почему-то только детские книги )))) Все остальное - только самой читать. Но для некоторых - аудио-версия выход из положения!!! Нажмите для раскрытия... ато!!! многие ваще читать не умеют))
Ляксандра написал(а): Я на слух воспринимаю почему-то только детские книги )))) Все остальное - только самой читать. Но для некоторых - аудио-версия выход из положения!!! Нажмите для раскрытия... ато!!! многие ваще читать не умеют))