Почти срыв, компульсии

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это 2 дня назад
На форуме она так ничего и не написала
@Aleksei0788 @Viki-st @DonЯgon
Ну ты вскрыла ящик Пандоры, видимо это самый большой её страх был. Она же живёт по принципу "казаться, а не быть", так и сына воспитала. Перечитай статью, про шансы на излечение, когда мать поддерживает торчка.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Не очень хорошо так говорить, но в такой ситуации если не разобраться с больнухой матери в ближайшую неделю— можно ставить крест
Это целенаправленный загон в задницу. И себя, и сына

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не очень хорошо так говорить, но в такой ситуации если не разобраться с больнухой матери в ближайшую неделю— можно ставить крест
Там уже давно вся семейка в заднице и очень глубоко и так глубоко, что ни кого в этой заднице не слышат.
Шумоизоляция очень хорошая:-)

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Я уверенна, что после моего такого сообщения будет ответочка, будет она скорее всего завтра, когда у Дани с ней будет созвон
Она ему скажет, что платить за лечение не будет
90% что так вот все и будет
Ну и как бы на этом все ...

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@ЛераКря не затягивай с лишением. Время играет против твоего сына и против тебя. В любом случае ты сейчас в декрете, имеешь образование, думаю положительные характеристики если потребуется найдешь. Заканчивай вести переговоры с мамой в первую очередь!!! Уже все ясно как белый день.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я уверенна, что после моего такого сообщения будет ответочка, будет она скорее всего завтра, когда у Дани с ней будет созвон
Не тем голову забиваешь опять. Пусть сами разбираются. Ты уже определись кто ты Дане, жена или лишь мать его ребенка. Твоя дорога в суд!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Тоесть они оба планировали всё лечение сидеть в масочках, как только мать ковырнули, она слилась. Такое лечение им не подходит.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Там уже давно вся семейка в заднице и очень глубоко и так глубоко, что ни кого в этой заднице не слышат.
Шумоизоляция очень хорошая:-)
Я не понимаю, как так можно руки опустить. Это первая его реба, первое лечение. Понимаю, если пятая была бы.
Это выглядит так, будто помощь нужна не Дане, а маме. Даня выйдет с ребы и все по-новой, мама примет, чоу бы не упороться. Плюс доверия у него к ней нет, наблюдая картину матери, впитывает все действия и бездействия, как губка.
Он хитрее, он изворотливее, найдёт лазейку и слабое место, найдёт оправдание и начнёт метать стрелки, вспоминать обиды и здравствуй, мама, срыв

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
@ЛераКря не затягивай с лишением. Время играет против твоего сына и против тебя. В любом случае ты сейчас в декрете, имеешь образование, думаю положительные характеристики если потребуется найдешь. Заканчивай вести переговоры с мамой в первую очередь!!! Уже все ясно как белый день.
100%. Он выйдет, возможно очень скоро, и они скооперируются против тебя. Ты уже враг номер один, уже в чёрном списке. Действуй.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Тоесть они оба планировали всё лечение сидеть в масочках, как только мать ковырнули, она слилась. Такое лечение им не подходит.
Конечно не подходит. Это ж не дымить напару, а в лицо своему ребенку сказать, что он в употребление конченная мразь и при этом признать свои ошибки.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ля, так она общается с ним по телефону миленько, а тебе пишет «на форум ваш я не пойду, в темах ребиков лечат жены и сестры» ?

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Ты там Даниной маме вопрос задала
Вот последнее что она мне писала
Привет. Прочитала текст мамы....такое ощущение что человек не очень трезв. Нет структурности в предложениях. Она часом не бухает?

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
Я не понимаю, как так можно руки опустить. Это первая его реба, первое лечение. Понимаю, если пятая была бы.
Это выглядит так, будто помощь нужна не Дане, а маме. Даня выйдет с ребы и все по-новой, мама примет, чоу бы не упороться. Плюс доверия у него к ней нет, наблюдая картину матери, впитывает все действия и бездействия, как губка.
Он хитрее, он изворотливее, найдёт лазейку и слабое место, найдёт оправдание и начнёт метать стрелки, вспоминать обиды и здравствуй, мама, срыв
Да ей не нужен он трезвый. Трезвый он четко осознает что такое любовь, взаимоотношения матери и сына. А вот ласковый зверек за три копейки, самое то. У нас бабуля такая в семье.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хочешь секрет тебе открою?
Маме срать, мама его срыв примет и скажет, что все это лечения дерь.мо полное, а потом еще и сама даст сынку на дозу, типа иди сынок отдохни и расслабься!

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Яйки не успела отрастить, рассказали торчки о курении травы, сразу обидка. Как? Торчки? И такое про мать выдать? Ну предатели ваще.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Хочешь секрет тебе открою?
Маме срать, мама его срыв примет и скажет, что все это лечения дерь.мо прлное, а потом еще и сама даст сынку на дозу, типа иди сынок отдохни и расслабься!
Таки я про это))