Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
Пизд.ец! лично у меня слов нет((Ты там Даниной маме вопрос задала
Вот последнее что она мне писала
Пизд.ец! лично у меня слов нет((Ты там Даниной маме вопрос задала
При этом он для нее в.зрослый только когда удобно, только вот в плане леченияПизд.ец! лично у меня слов нет((
Жесть(Ты там Даниной маме вопрос задала
Не ну серьезно? Скинуть всё на тебя с Агнием, мммм прекрасная идея. Реально больнуха какая-то.Жесть(
Она ведь изначально сказала, что будет заниматься с ним. Тут какая-то озлобленность у тёти, крыша едет..
кинула сына на произвол судьбы, гордыня делает своё дело с мамулей.
Да она гнилая вся насквозь, как и Даня.Пизд.ец! лично у меня слов нет((
ДиззззДа она гнилая вся насквозь, как и Даня.
Это надо такое написатьДа она гнилая вся насквозь, как и Даня.
)))По хорошему с ней надо
Это же надо, какой ты ,оказывается, чувствительный))Вы наверное не понимаете, что может чувствовать человек в её состоянии
Сэр, ты…Я вспоминаю свою маму, и представляю её на месте этрй мамы. Тяжело людям в возрасте, но у вас на все один ответ, гордыня, все на себя примеряют: я бы сынишку спасала, а эта не может даже прочитать статьи. Глупые вы
Это первая, не третья и не пятая реабилитация у него.Ей просто все зае6ало, в это гавно погружаться, у неё и так проблем пздц, муж алкашь, жилья нет, надо постоянно быть в тонусе, чтобы работать, чтобы просто было где-то жить
Сэр, ей просто не нужен здоровый сын, ей удобно когда он убогий и зависимый от нееВы наверное не понимаете, что может чувствовать человек в её состоянии