NewFlow
Модератор
- Реакции
- 31
Здарова) приятно слышать! Сам как? Всё четко?Привет ! Рад видеть ;-) . Не хватает тебя тут
Здарова) приятно слышать! Сам как? Всё четко?Привет ! Рад видеть ;-) . Не хватает тебя тут
Да всё отлично , прём в гору уверенно и чётко ))Здарова) приятно слышать! Сам как? Всё четко?
Так и надо, молодецДа всё отлично , прём в гору уверенно и чётко ))
Привет, очень рада тебя увидеть здесь снова! Тебя не хватает...Всем здоровья) зашла на огонёк. Надолго ли, не знаю. Кто меня не знает - можем знакомиться
Кто знает, вам докладываю: у меня всё в порядке. Даже начала расти попа, хотя я уже смирилась, что её нет, и не будет)
Здравствуй, взаимно. Как ваши дела? Надеюсь, всë хорошо? Дрон за буйки не заплывает? )Привет, очень рада тебя увидеть здесь снова! Тебя не хватает...
И уведомления приходить будут. УдобноЯ тут подумала, а не создать ли телеграм-канал ненормы, вернее даже чат, для оперативных вопросов и ответов, консультаций? Опять же, в телеге народу много, по поиску может буду находить.
Всё хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Но на форум его совсем не тянет. Не знаю, хорошо это или плохо, но как-то так.Здравствуй, взаимно. Как ваши дела? Надеюсь, всë хорошо? Дрон за буйки не заплывает? )
Ну его можно понять. И так сколько в наркоте варился, а тут продолжение, пусть и уже в статусе бросившего. Надо жить трезвую жизнь и фокус внимания перемещать с нарко-темы. Вот меня здесь не было с января, и надо признать, что всё было ок, назад не тянуло))) в реальности сталкивалась пару-тройку раз с наркоманами (один, вероятнее всего наркоман, потому что вёл себя крайне странно, но не пьяный, вообще с платформы упал, быстро поднялся, на мои вопросы сказал "у меня всё нормально" и опять пошел шататься, очень страшно за него было), запахом мефа в туалете клуба на концерте - было противно (плюс небезопасно, а вдруг там альфу курили ещё, мало ли? Меф люто воняет так, оказывается, с грустью себя в прошлом вспомнила), вышла оттуда, потом спустя время плюнула уже, что поделать, когда приспичит. Но такое впервые за всё время было чтобы в туалете наркотой воняло где-то на мероприятиях, куда я хожу неужто и правда так популярно это д*рьмо стало, печально. В такие моменты хотелось какую-то активистскую деятельность включать, но как - не знаю. Только поделиться. Кто именно юзал а туалетах - никак не определить. Ну вот я зашла туда, задержав дыхание, а после меня девушка заходит - она может решить что это и я юзала, такой стойкий запах Но чему я рада, так это тому, что никаких положительных реакций в моем организме не возникло на этот запах. Вообще. А вот отвращение натуральное. И возмущение) типа: фу, вонь такая в туалете, там наркоту употребляют, толку только от таких фраз... Как-то прикалывалась, что на такие случаи надо обзавестись удостоверением наркополиции или , и выводить всех на чистую водуВсё хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу. Но на форум его совсем не тянет. Не знаю, хорошо это или плохо, но как-то так.
Это что-то из разряда "Подобное притягивает подобное", наверное, или квантовой физики) я раньше постоянно находила где-то торчей, когда употребляла сама. Хотя может круг общения такой был, часто получалось, что перемещаясь из компании в компанию, кто-то что-то да употреблял... Не все и не всегда конечно, но в целом таких людей много было. Уж про клубы и прочие тусовки я молчу. После изоляции такие люди из моего окружения пропали, но стали часто мерещиться на улице и вообще по жизни. Режим бабушки-на-лавочке какой-то включался: о, вот этот наверняка что-то употребляет, вон как улыбается, того трясёт, он озирается по сторонам, делает странные движения, там по телефону о чем-то наркоманском договариваются 100% и т.д... А потом отпустило. Только вот реальные столкновения были. В метро от парня несло мефом и видом палился (вот надо было сказать ему об этом, осадить как-то, что ли, чтоб знал, что от него несет наркотой и всем понятно что он нарик, но я только отошла и на лицо презрение надела в надежде, что он на меня взглянет, но он был слишком занят зависанием в телефоне. Не вышло дискомфорт ему создать, а, по правде говоря, хотелось) Потом тот парень на железнодорожной платформе. Ещё кто-то где-то что-то возможно и юзал, но мне надоело играть в игру "сколько наркоманов развелось, угадай кто под чем", поэтому особо не замечала, не акцентировала на этом своë внимание. Оно же у меня одно, как и жизнь. И так несколько лет этому дерьму отдавала значительную часть себя, так ещё и ходить потом об этом думать...Андрей говорил раньше, что я не вижу то что все так или иначе употребляют.
А недавно едем в машине, увидели человека, который явно был под чем-то. А Дрон выдал, что не так и много употребляющих, оказывается есть совсем другие, а раньше он этого вообще не замечал.
Приветик) хорошо, что ты тут)И тебе приветик, милка) как ты?) как твой прекрасный город?
Красота!
И как обычно везде фоткаю, фоткаю, фоткаю....
Ура! Молодец! Только вчера о тебе думала - чегой-та ты мне не отвечаешь? Не заходишь, что ли?) очень рада, что у тебя всё хорошо, правда) гуашь это здорово, но к ней какой-то свой подход нужен, у меня тоже лежит какая-то, но я в последнее время не рисую. Хочется тоже уединения, а не выходит пока его найти. Работа - дом... Где я не одна)Приветик) хорошо, что ты тут)
Со мной все замечательно. Какая то важная часть меня совсем здоровая и спокойная стала. Всё ровно. Хожу год в спортзал.. Очень даже успешно. На работе чуть повысили. Удовлетворение. Езжу в горы... Купила гуашь. Никак не начну. Просто немного научиться рисовать. Просто так. Для себя. Короче постигаю экзестенциальные вещи....Что человек по сути одинок, конечен, полностью любое решение и любой взмах рукой это его осознанный выбор и что жизнь бессмысленна) Одним словом счастлива я, спокойна и живу...непробиваемо уверена и положительно вперёд идущая )
Ух ты! Слушай, круто. Прям растёшь) обалденный ракурс) надо и мне что-нибудь запостить как-нибудь, я уж забыла, что мы фотками тут обменивались) а как Алинка? Ты не знаешь?
Очень люблю такие отражения...