Почетный гражданин - давайте попробуем получить статус мне)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Короче, можно попробовать получить это звание. Льготы будут и все такое. И гражданство быстрей получу, если шо.

Там надо, чтобы люди в Думу подали запрос. Я подхожу под это дело, у меня многолетняя благотворительная, успешная деятельность есть. И большинство бросивших тут - из Москвы(80%, наверное)

Закон "О Почетном гражданине города Москвы"

Если получить такой статус, то смогу ходить к политикам и предложения выдвигать) Без очереди.

Вот по этой ссыли можно отправить обращение онлайн: Интернет приемная

И на суде мне это здорово поможет. Дадут, не дадут звание, а показать суду, что люди за меня писали - это довод.

Подавать можно только на конкретный город. И по логике, тут подходит только Москва, тут сплошные москвичи в бросивших...

Последнее редактирование:

Varvara

Вижу цель - не вижу препятствий
Команда форума
Реакции
2.206
Маруся, а что примерно писать то? Давай какое-то примерное письмо сотвори) Нужны данные твои, ну и что хотим. А то будет я Гриша, хочу, чтоб Юлю из форума сделали почетным гражданином. А кто-то вообще напишет Марусю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Маруся, а что примерно писать то? Давай какое-то примерное письмо сотвори) Нужны данные твои, ну и что хотим. А то будет я Гриша, хочу, чтоб Юлю из форума сделали почетным гражданином. А кто-то вообще напишет Марусю)
Ну что писать? Если я вам дам форму письма, то вы начнете его копировать и слать как спам)) Одними словами! А так нельзя, я думаю...

Ну пишите, что выдвигаете ходатайство о получении звания почетного гражданина, для гражданки Чуприны Юлии Александровны, гражданки Украины. И опишите, почему вы это просите. Потому что эта гражданка написала народный сайт и он помогает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
И апайте эту тему, пожалуйста)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Нет, думаю. Все могут писать, наверное.
Они хотят чтобы я выбрала своего депутата, и адрес у меня должен быть московский. Я думаю, что нужно чтобы все голосующие за определённого человека были с одного района.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Они хотят чтобы я выбрала своего депутата, и адрес у меня должен быть московский. Я думаю, что нужно чтобы все голосующие за определённого человека были с одного района.
А... Ну надо тогда москвичей потрясти, что ли... Апайте тему тогда. Тут по статистике сплошные москвичи в бросивших.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
Статус-то на город дается. По районам, это если пользу конкретному району принес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.868
:gamer1: