Наверное потому что вена дальше от головы чем ноздря :-)Насколько я знаю, наркоманы, которые колятся, они не настолько теряют разум. А почему так выходит?
)))Наверное потому что вена дальше от головы чем ноздря :-)
Наверное потому что вена дальше от головы чем ноздря :-)
Ага, Пока скоростной голову занимает, опиумный ищет варики в больничку прилечь , чтобы дозу сбитьНаверное потому что вена дальше от головы чем ноздря :-)
Ты хочешь сказать, что солянщики не колятся?Насколько я знаю, наркоманы, которые колятся, они не настолько теряют разум. А почему так выходит?
опиумный наркоман для меня - единственный пример который пришел на ум, Высоцкий)...думаю, потому что опиумные наркотики расслабляют. А скоростные - психостимуляторы. Превращают больного в психа. Опиумные нарки становятся психами только в ломках, наверное
Думаю что скоростные, что медленные два сапога пара. Но по вторым не столь заметно, потому что они меньше телодвижений делают и меньше дел всяких дурацких . А из скоростных прёт энергия, они семиделихи, то за одно берутся дело то за другое, а когда это всё обсуждаешь, то вылазиет весь бред...думаю, потому что опиумные наркотики расслабляют. А скоростные - психостимуляторы. Превращают больного в психа. Опиумные нарки становятся психами только в ломках, наверное
это понятно, что и те и другие- больные наркоманией товарищи. В моем ответе написано то же самое, но другими словами. причем я даже не утверждала, а предположила, написав- «наверное». Что именно имел в виду сэр своим дизом, может тоже объяснитДумаю что скоростные, что медленные два сапога пара. Но по вторым не столь заметно, потому что они меньше телодвижений делают и меньше дел всяких дурацких . А из скоростных прёт энергия, они семиделихи, то за одно берутся дело то за другое, а когда это всё обсуждаешь, то вылазиет весь бред...
Психами они не становяться , но разбоев и грабежей у опиумный больше. Скоростные обычно ссыкуны, их обычно на мобилках ловят, которые они тащатОпиумные нарки становятся психами только в ломках, наверное
аа, поняла!спасибо ЯрПсихами они не становяться , но разбоев и грабежей у опиумный больше. Скоростные обычно ссыкуны, их обычно на мобилках ловят, которые они тащат
Они наверное вымрут скоро, как динозавры, а слоган "опиум для народа " заменят на "синтетика для народа"просто никогда не видела наркоманов опиумных
Так сейчас метадоном все шпигуются!аа, поняла!спасибо Яр
я просто никогда не видела наркоманов опиумных.
это же те, кто мак собирал и из него наркотик делал? изза них теперь нельзя маки выращивать
у меня кстати прошлым летом вылез мак на клумбе, мы когда дачу покупали хозяйка рассказывала, что у нее давно росли ..вот опять взошел. красивый такой фиалкового цвета...
видела на видео таких.... как нео из матрицы - изгибаютсяТак сейчас метадоном все шпигуются!
С него волокет- хрен отличишь, так же как и остальных наров...
Пока они в движении. Как только останоаятся, всё залипли.
К земле начинает тянуть и рожу чуханит
Ахаха, которые буквой "С" стоят и в небо смотрят?видела на видео таких.... как нео из матрицы - изгибаются
кстати сидел с дедом маковкойэто же те, кто мак собирал и из него наркотик делал?
прикинь, если ему по факту лет сорок))) и рот не открывал потому что зубов не осталось...кстати сидел с дедом маковкой
у него такие странные манеры были, типа сначала какую то короткую мудрость скажет, потом тихо повторит, и так каждый раз. Потом он прям еле ходит, такой худощавый. Он очень редко смеялся, даже не улыбался почти.
мам, да вы ровесники, если правильно помню.прикинь, если ему по факту лет сорок))) и рот не открывал потому что зубов не осталось...