- Реакции
- 47.796
На синтетике до такого срока не доживаютмам, да вы ровесники, если правильно помню.
При этом он ну реально дед(инсайд)
На синтетике до такого срока не доживаютмам, да вы ровесники, если правильно помню.
Нет, это не героиновынвидела на видео таких.... как нео из матрицы - изгибаются
он меня младше в таком случае))))мам, да вы ровесники, если правильно помню.
я уже там нахватался антирефлексов и инсайтовпусть этот инсайд тебе антирефлексом будет - кем можешь стать в случае возврата к прошлому - дедом беззубым на нарах, с шизой...
От того у них и статьи жоще. Грабеж, насилие , разбой...под опиатами все пофиг
Этого я им никогда не прощуизза них теперь нельзя маки выращивать
А у нас растут во двореЭтого я им никогда не прощу
поддерживаю...очень красивые цветыЭтого я им никогда не прощу
А у нас растут во дворе
Я когда домой ездил, дорога проходила через дикие поля , которые усеяны этими цветами. Очень красиво.поддерживаю...очень красивые цветы
А ты попробуй через цветущие поле пройтись когда цвет идёт, не сможешь, уснёшь)Я когда домой ездил, дорога проходила через дикие поля , которые усеяны этими цветами. Очень красиво.
Нее, у медленных такая же фигня, и движуха и т.д.Думаю что скоростные, что медленные два сапога пара. Но по вторым не столь заметно, потому что они меньше телодвижений делают и меньше дел всяких дурацких . А из скоростных прёт энергия, они семиделихи, то за одно берутся дело то за другое, а когда это всё обсуждаешь, то вылазиет весь бред...
Та ну нах.ер. Там мины кругом. Можно в виде удобрения прилеч.А ты попробуй через цветущие поле пройтись когда цвет идёт, не сможешь, уснёшь)