Почему опиатные наркоманы умней скоростных?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Насколько я знаю, наркоманы, которые колятся, они не настолько теряют разум. А почему так выходит?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Насколько я знаю, наркоманы, которые колятся, они не настолько теряют разум. А почему так выходит?
Ну как это не теряют? Такая же паралогика... Но это не столь заметно, потому что они менее деятельные и меньше дел всяких дурацких делают. А из скоростных прёт энергия, они то за одно схватятся, то за другое, а когда это всё обсуждаешь, то вылазиет весь бред...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
кислота и опиаты это разные вещи,даже под воздействием ширки или амфа человек думает по разному.
Под скоростью человек становится какой то перепуганный,а под опиатами более решительным.(личное мнение)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Сколько не видел героиновых нарков - всегда находили на больницу 200к.
Единственное, что они уезжают по тяжёлым статьям - разбои, вымогательства, убийства.
Ну да, они же смелые под наркотой. Потому они убивают, грабят... А амфетаминщики садятся за мобилки, стыренные втихаря)

Стасик

Guest
Ну да, они же смелые под наркотой. Потому они убивают, грабят... А амфетаминщики садятся за мобилки, стыренные втихаря)
Марусь, да какая разница - за разбой или мобилку - один чёрт гнить в тюрьме.

Стасик

Guest
Мне бы ангелочка найти - которая без понтов из Глянца. :Blush: А то, есть такие куропатки 45+, а всё в грёзах о Форбсе живут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Это что исследования проводились, какие-то? Кто умнее? Викторина для наров :скоростные против медленных."самый умный"