Но там не только это. Потому там так, что у них морфин ассоциируется с болью, а не с расслаблением.Какой же это парадокс...Назначают морфин при последней ,четвёртой стадии рака , когда боли становятся невыносимыми. В этой стадии человек долго не находится на "этом свете" . Странно писать, но наверно , он просто не успевает стать наркоманом...А если и есть зависимость, то о ней никто не размышляет даже. Ни родственники, ни сам больной.
Не морфином,там скорее бензодиазепины, барбитура,анастетики. Даже после 15 го раза не становятся наркоманами.Общий наркоз морфином делают?
Привыкания не слышала что было с одного раза.
Ну вот врачиха стала....и видать сильно, раз не появилась.Не морфином,там скорее бензодиазепины, барбитура,анастетики. Даже после 15 го раза не становятся наркоманами.
О как тебя ,Тем, перло то на отходах.ответ про болезни рак и т п, но вы как всегда))) и как правило))) и чтобы не нарушать традиции))) со мной можете быть не согласны
Ага.О как тебя ,Тем, перло то на отходах.
Теперь даже и не понять что ты хотел этим сказать.)
Ну она знала сколько надо,чтобы кайфануть,а когда наркоз там другая доза,наверное,может и ещё чего-то добавляютНу вот врачиха стала....и видать сильно, раз не появилась.
Привет, я и сам читаю сейчас и вообще не могу понять что к чему)))О как тебя ,Тем, перло то на отходах.
Теперь даже и не понять что ты хотел этим сказать.)