Так вроде же закрыли?почему его не закроют ведь через него вся херь!?
Телеграмм не виноват... Вся херь через твой заболевший мозг...ведь через него вся херь
Да кроме телеги много других этих пресловутых мессенджеров.Телеграмм не виноват... Вся херь через твой заболевший мозг...
Статьи на читал?
Выкинь вообще телефон, закройся дома, найди себе сиделку чтоб держала тебя и учила что и как делать и как по новому думать.почему его не закроют ведь через него вся херь!?
А пишешь с компа?закрылся дома телефон отдал вот уже неделю , сайт очень понравился много что полезного
Ну рассказывай раз замуровался....как докатился то до жизни такой?закрылся дома телефон отдал вот уже неделю , сайт очень понравился много что полезного
тебя как звать то? привет!все в курсе сестра и дала этот сайт и переехал к ней на 3 месяца , я почитав сайт просмотрел в своих мозгах свою жизнь в общем вышел я гулять в 2005
мне было 13 лет папробывав алкоголь мне понравилось это ощущение далее в 14 покурил травы потом в 16 манагу в 17 фенозипам триган д цикломед и все это с алкоголем
пил я чуть ли не ежедневно к 17 годам я спился как конченый алкаш !!! меня повезли кодировать к бабки , я поехал раде интереса по приезду обратно пошел бухать
далее постоянно пил, употреблял все из каннабиса в перемешку с барбитурой, потом псих диспансер условный больницы везде находил выгоду обманывал всё и всюду историй из жизни много , но пока в кратце далее в 20 лет спайс соль когда не когда белый выстреливал разок крокодил лирика тропик и все всегда с алкоголем , вот щас 26 я на дне куча кридитов, долгов, сор , и всего всего как у средне статистического алконаркомана возили в РЦ в питер кодировали током в голову били )) разные методы но я до этого момента че сам не хотел че запутался почитав сайт вот почти неделю ****** сам с себя
Ниче не поняла... Что сам себя?разные методы но я до этого момента че сам не хотел че запутался почитав сайт вот почти неделю ****** сам с себя
Респект сестре. Она тут зерегена у нас? Это не Берта?все в курсе сестра и дала этот сайт и переехал к ней на 3 месяца
В общем, вышел гулять в 2005, а в 2018 вернулся домой...в общем вышел я гулять в 2005
А..)) Это да, потом настигает инсайт)в шоке сам с себя)) с трезвой головы
)))))))))))В общем, вышел гулять в 2005, а в 2018 вернулся домой...