Почему не закрывают Телеграмм? Из-за него я наркоман!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.778
Телеграмм не виноват... Вся херь через твой заболевший мозг...
Статьи на читал?
Да кроме телеги много других этих пресловутых мессенджеров.
Наркоманы способ найдут все равно.

Люси

Команда форума
Реакции
39.778
почему его не закроют ведь через него вся херь!?
Выкинь вообще телефон, закройся дома, найди себе сиделку чтоб держала тебя и учила что и как делать и как по новому думать.
Просто закрытие телеги не спасет!!!!
Родителей нужно привлекать обязательно, если они непьющие конечно, совсем непьющие!

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
закрылся дома телефон отдал вот уже неделю , сайт очень понравился много что полезного

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Люси

Команда форума
Реакции
39.778
закрылся дома телефон отдал вот уже неделю , сайт очень понравился много что полезного
Ну рассказывай раз замуровался....как докатился то до жизни такой?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
все в курсе сестра и дала этот сайт и переехал к ней на 3 месяца , я почитав сайт просмотрел в своих мозгах свою жизнь в общем вышел я гулять в 2005
мне было 13 лет папробывав алкоголь мне понравилось это ощущение далее в 14 покурил травы потом в 16 манагу в 17 фенозипам триган д цикломед и все это с алкоголем
пил я чуть ли не ежедневно к 17 годам я спился как конченый алкаш !!! меня повезли кодировать к бабки , я поехал раде интереса по приезду обратно пошел бухать
далее постоянно пил, употреблял все из каннабиса в перемешку с барбитурой, потом псих диспансер условный больницы везде находил выгоду обманывал всё и всюду историй из жизни много , но пока в кратце далее в 20 лет спайс соль когда не когда белый выстреливал разок крокодил лирика тропик и все всегда с алкоголем , вот щас 26 я на дне куча кридитов, долгов, сор , и всего всего как у средне статистического алконаркомана возили в РЦ в питер кодировали током в голову били )) разные методы но я до этого момента че сам не хотел че запутался почитав сайт вот почти неделю ****** сам с себя

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
все в курсе сестра и дала этот сайт и переехал к ней на 3 месяца , я почитав сайт просмотрел в своих мозгах свою жизнь в общем вышел я гулять в 2005
мне было 13 лет папробывав алкоголь мне понравилось это ощущение далее в 14 покурил травы потом в 16 манагу в 17 фенозипам триган д цикломед и все это с алкоголем
пил я чуть ли не ежедневно к 17 годам я спился как конченый алкаш !!! меня повезли кодировать к бабки , я поехал раде интереса по приезду обратно пошел бухать
далее постоянно пил, употреблял все из каннабиса в перемешку с барбитурой, потом псих диспансер условный больницы везде находил выгоду обманывал всё и всюду историй из жизни много , но пока в кратце далее в 20 лет спайс соль когда не когда белый выстреливал разок крокодил лирика тропик и все всегда с алкоголем , вот щас 26 я на дне куча кридитов, долгов, сор , и всего всего как у средне статистического алконаркомана возили в РЦ в питер кодировали током в голову били )) разные методы но я до этого момента че сам не хотел че запутался почитав сайт вот почти неделю ****** сам с себя
тебя как звать то? привет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.518
в шоке сам с себя)) с трезвой головы
А..)) Это да, потом настигает инсайт)
А давно трезвый у сестры сидишь?
Как им удалось тебя уговорить на это? Легко согласился или упирался?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
нет она зарег она почитала сделала для себя выводы отдала комп и закрыла в комнате по собственному желанию