С соли такого точно нет,не можешь долго стоять,очень болят ногиКак это, вообще, возможно, если все мышцы расслаблены и человек, по идее, должен просто упасть?
Болят ноги от нахождения в вертикальном положении??С соли такого точно нет,не можешь долго стоять,очень болят ноги
Да,когда действие соли отпускает,ты скорее хочешь лечь,так как очень болят ноги и поясницаБолят ноги от нахождения в вертикальном положении??
Отчего, интересно? От перенапряжения, выходит?Да,когда действие соли отпускает,ты скорее хочешь лечь,так как очень болят ноги и поясница
Это стимуляторы и они заставляют сердце быстрее качать кровь,она забивает мышцы в огромном объёме ну и не забываем под психо стимулятором ты не сидишь на одном месте.Все это вскопе даёт адские боли мышц на отходняках,если ты сидишь или стоиш. Икры болят порядка 4-5 дней с момента последнего приёма наркотиков.Отчего, интересно? От перенапряжения, выходит?
Первый раз слышу, что наркотический сон называется - закипать.а что можно спать по другому?!?!?!да ноги потом болят сильно, я закипал пару раз, вообще я закипал в разных позах, и ноги с руками так затекали что я еще долго их не чувствовал
О, какие люди) Как дела?А я спала стоя в автобусе после защиты диплома помню, после трех ночей бессонных. Реально засыпала в кругу автобуса"гармошки", и в эту гармошку уронила сумку с красками и банками.
Без всякой наркоты спала стоя, а уж еслиб сидя ехала....
да не это какой то медленный наркотик веки опущены а под солякой как у совыВот она будто под солякой
Меня поражает больше всего каким чудом она удерживает равновесие....это же какое чувство тонкое этой меры....на самой грани. Ведь стрезву уже точно свалилась бы)))Вот она будто под солякой
пффф, я засыпал в таких положениях, что п.и.з.д.е.ц., потом знаешь как ноги болят, у меня очень болели, когда вот так засыпаешь стоя...Меня поражает больше всего каким чудом она удерживает равновесие....это же какое чувство тонкое этой меры....на самой грани. Ведь стрезву уже точно свалилась бы)))
А какие же красивые парни живут в Краснодаре. Я думала прекрасней тебя и не увижу. Ан нет, сегодня под утро вообще распрекрасный принц на форум прилетел , заманивает всех в группы.пффф, я засыпал в таких положениях, что п.и.з.д.е.ц., потом знаешь как ноги болят, у меня очень болели, когда вот так засыпаешь стоя...
Не знаю. Много таких видео есть где так вот залипают.... видимо , опиаты так действуют. Отвратительно конечно (Не там чучело Тосно не под солью)))
С неё так не гнет!))
А вообще чучело реально трюковое! как так балансировать в бессознанке??