- Реакции
- 6.188
Все наркоманы и алкоголики ненавидят своих родителей, особенно когда дело доходит до лечения. В основном ненависть преобладает к матери и возникает вопрос, почему же именно маму больные кроют матами и с пеной у рта говорят о ненависти? А ответ простой - именно мамы в большинстве случаев препятствуют своему ребенку у.бивать себя, поэтому на них и обрушивается гнев своего ребенка. Мама будет до последнего бороться , пока не поймет, что все безнадежно (а такое если и случается, то не скоро). Именно мама будет продолжать бороться , не смотря на то , что ей кричат о ненависти и забрасывают гадостями.
Самое плохо , я считаю, что на момент этого помешательства у больного , он вовсе забывает, сколько хорошего сделала для него его мама и сколько вложила. Ведь мы не сами учимся ходить , разговаривать , есть , читать , мыться и жить в принципе- всему этому учат нас наши родители. А забывает потому что перед ним в этот момент не мама , а угроза к его дальнейшему употреблению, вот и причины всей той агрессии ,что близкие вынуждены выслушивать от больных или же даже хуже , получать от них физические удары.
Хотелось бы выслушать ваше мнение или дополнение к этой теме.
Самое плохо , я считаю, что на момент этого помешательства у больного , он вовсе забывает, сколько хорошего сделала для него его мама и сколько вложила. Ведь мы не сами учимся ходить , разговаривать , есть , читать , мыться и жить в принципе- всему этому учат нас наши родители. А забывает потому что перед ним в этот момент не мама , а угроза к его дальнейшему употреблению, вот и причины всей той агрессии ,что близкие вынуждены выслушивать от больных или же даже хуже , получать от них физические удары.
Хотелось бы выслушать ваше мнение или дополнение к этой теме.