Почему наркоманы ненавидят родителей

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Все наркоманы и алкоголики ненавидят своих родителей, особенно когда дело доходит до лечения. В основном ненависть преобладает к матери и возникает вопрос, почему же именно маму больные кроют матами и с пеной у рта говорят о ненависти? А ответ простой - именно мамы в большинстве случаев препятствуют своему ребенку у.бивать себя, поэтому на них и обрушивается гнев своего ребенка. Мама будет до последнего бороться , пока не поймет, что все безнадежно (а такое если и случается, то не скоро). Именно мама будет продолжать бороться , не смотря на то , что ей кричат о ненависти и забрасывают гадостями.
Самое плохо , я считаю, что на момент этого помешательства у больного , он вовсе забывает, сколько хорошего сделала для него его мама и сколько вложила. Ведь мы не сами учимся ходить , разговаривать , есть , читать , мыться и жить в принципе- всему этому учат нас наши родители. А забывает потому что перед ним в этот момент не мама , а угроза к его дальнейшему употреблению, вот и причины всей той агрессии ,что близкие вынуждены выслушивать от больных или же даже хуже , получать от них физические удары.
Хотелось бы выслушать ваше мнение или дополнение к этой теме.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Всегда любил родителей.
Была обида на мать, чувствовал себя брошены, но любил
Не все такие. А были те кого ты ненавидел, когда тебя на лечение сажали? Просто мне кажется, что больные ненависть отправляют в адрес того , кто мешает ему употреблять.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Не все такие. А были те кого ты ненавидел, когда тебя на лечение сажали? Просто мне кажется, что больные ненависть отправляют в адрес того , кто мешает ему употреблять.
Да вроде нет, был рад лечению. Ярика не любил, казалось что он ко мне прилип и из какой-то личной неприязни гадости делает.
Но это из серии "вы тут секта и самоутверждаетесь за счёт наркоманов"

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Да вроде нет, был рад лечению. Ярика не любил, казалось что он ко мне прилип и из какой-то личной неприязни гадости делает.
Я тоже на Ярослава в начале лечения обижалась и часто плакала из-за его постов ,а потом ничего, привыкла)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Это из за анозы такое восприятие реальности. Ведь любой наркоман считает, что окружающие делают из мухи слона и не пойми к чему докапываються. Поэтому срабатывают защитные реакции у нариков и они становяться в позу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
В основном ненависть преобладает к матери и возникает вопрос, почему же именно маму больные кроют матами и с пеной у рта говорят о ненависти?
Потому что шизофреноподобное расстройство. У шизиков есть такая вещь, как эмоциональная тупость и ненависть к самому близкому человеку.
Вот поэтому. Они психи обычные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733
Это из за анозы такое восприятие реальности. Ведь любой наркоман считает, что окружающие делают из мухи слона и не пойми к чему докапываються. Поэтому срабатывают защитные реакции у нариков и они становяться в позу.
И это тоже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.733

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Все наркоманы и алкоголики ненавидят своих родителей, особенно когда дело доходит до лечения. В основном ненависть преобладает к матери и возникает вопрос, почему же именно маму больные кроют матами и с пеной у рта говорят о ненависти? А ответ простой - именно мамы в большинстве случаев препятствуют своему ребенку у.бивать себя, поэтому на них и обрушивается гнев своего ребенка. Мама будет до последнего бороться , пока не поймет, что все безнадежно (а такое если и случается, то не скоро). Именно мама будет продолжать бороться , не смотря на то , что ей кричат о ненависти и забрасывают гадостями.
Самое плохо , я считаю, что на момент этого помешательства у больного , он вовсе забывает, сколько хорошего сделала для него его мама и сколько вложила. Ведь мы не сами учимся ходить , разговаривать , есть , читать , мыться и жить в принципе- всему этому учат нас наши родители. А забывает потому что перед ним в этот момент не мама , а угроза к его дальнейшему употреблению, вот и причины всей той агрессии ,что близкие вынуждены выслушивать от больных или же даже хуже , получать от них физические удары.
Хотелось бы выслушать ваше мнение или дополнение к этой теме.
В нашем случае муж ненавидел только меня)) кто мешает употреблять и борется с наркоманией, тот и получает максимальную агрессию

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Ну это когда ты уже 10 кругов ада пожил после расставания и 3х дней в изоляторе. А до этого всё время бесился, когда я тебе про курение говорила, вспомни наши ссоры, забыл уже. Швырялись посудой, детскими игрушками, всю квартиру разносили.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Рад был, потому что уже весь в долгах был, жить было негде, семью потерял, вот и рад был, что я тебя к себе на 3 месяца звала)))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всё просто. Наркота по мнению мозга как органа тела - самое ценное, ведь она запускает систему вознаграждения и выброс гормонов, дающих ощущения удовлетворения, спокойствия, уверенности в себе и благополучия. Причём в таких количествах, в каких человек в обычной жизни не при каких реальных успехах не получит. Поэтому любое препятствие к употреблению воспринимается мозгом крайне враждебно. При этом мозг - это орган управления, он способен рационализировать любые поступки, решения и ситуации для достижения своих целей (получения очередной дозы). Поэтому ненависть, презрение, высокомерие и т.д. - всё это мозг накидает в первую очередь в адрес того, кто действительно может помешать наркоману торчать. Тот, кто торчку не мешает и потворствует наркомании, негатива у наркомана никогда не вызывает.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Всё просто. Наркота по мнению мозга как органа тела - самое ценное, ведь она запускает систему вознаграждения и выброс гормонов, дающих ощущения удовлетворения, спокойствия, уверенности в себе и благополучия. Причём в таких количествах, в каких человек в обычной жизни не при каких реальных успехах не получит. Поэтому любое препятствие к употреблению воспринимается мозгом крайне враждебно. При этом мозг - это орган управления, он способен рационализировать любые поступки, решения и ситуации для достижения своих целей (получения очередной дозы). Поэтому ненависть, презрение, высокомерие и т.д. - всё это мозг накидает в первую очередь в адрес того, кто действительно может помешать наркоману торчать. Тот, кто торчку не мешает и потворствует наркомании, негатива у наркомана никогда не вызывает.
@Иrrа , прочтите это сообщение, и подумайте, почему ваш торч со своей девушкой с удовольствием встречается на изоляции, а вам нервы треплет

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
У меня муж готов был идти в гараж жить как собака,лишь бы я от него отстала и не мешала ему торчать.Тогда я конечно была в шоке.Но сейчас понимаю что вмазавшись ему и гараж покажется уютной квартирой.Наркоман небудет с тем,кто мешает ему употреблять.Есть два пути,либо скрутить и вылечить,либо он сам уйдёт умирать.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.488
Все наркоманы и алкоголики ненавидят своих родителей, особенно когда дело доходит до лечения. В основном ненависть преобладает к матери и возникает вопрос, почему же именно маму больные кроют матами
@Искатель

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
@Нонита, это ответ и на ваш вопрос тоже.