- Реакции
- 96.104
Как развить свои способностиПо теме чего?
Как развить свои способностиПо теме чего?
Закажите им сорокоусты за здравие.Эти непробиваемы. У одного бесплодность, у второй ребенок инвалид, у третьей ребенок наркоман. И все по хрен. Они ваще не реагируют на знаки
Так нету таких услуг в католической. Там никого не видела я, церкви пустые всегда.Закажите им сорокоусты за здравие.
Вот и попросите архангела Михаила наставить их на путь истинный.
Нашли через что прицепиться
Это всё разрозненно. Это надо искать человека, кто научит. Но блин, столько шарлатанов. Но вам оно зачем?Как развить свои способности
Ну чтобы понимать, как жить. Вот, выходит, я такие ошибки делала, тащила на себе бесноватых. А надо было ставить стену и быстрей бы они в людей превратилисьЭто всё разрозненно. Это надо искать человека, кто научит. Но блин, столько шарлатанов. Но вам оно зачем?
Это же хорошо, что пустые - никто не будет отвлекать.Так нету таких услуг в католической. Там никого не видела я, церкви пустые всегда.
Ща погуглю, что это. Это 40 дней молитвы читать?Это же хорошо, что пустые - никто не будет отвлекать.
Так закажите дома - сейчас через сайт церкви можно заказать. Главное, чтобы храм был с маленькой проходимостью.
Не факт, что они прекревратяться в людей. Вообще, мне кажется, что такую задачу ставить не нужно.Ну чтобы понимать, как жить. Вот, выходит, я такие ошибки делала, тащила на себе бесноватых. А надо было ставить стену и быстрей бы они в людей превратились
Да, 40 дней читают. Вы же можете и попросить кого-то заказать на родине. Только деньги на это надо обязательно дать.Ща погуглю, что это. Это 40 дней молитвы читать?
Не, я таких штук боюсь. Не буду пока делать. Я в этом не разбираюсь.Да, 40 дней читают. Вы же можете и попросить кого-то заказать на родине. Только деньги на это надо обязательно дать.
Ну да. Как комары. Верно вы сказалиНе факт, что они прекревратяться в людей. Вообще, мне кажется, что такую задачу ставить не нужно.
Вот большую бы, чтобы мощнее былоМожет просто много маленьких поставить? Те свечки такие, круглые, как аромосвечки, в фольге. Долго горят.
Это молитвы за здравиеНе, я таких штук боюсь. Не буду пока делать. Я в этом не разбираюсь.
Да у меня энергия моя довольно мощная и без свечей, сказать честно.Вот большую бы, чтобы мощнее было
Все равно боюсь. Я же не религиозная.Это молитвы за здравие
Надо всё вместе, особенно, если в бога верятЯ думаю, надо сначала попробовать по-моему, как я всегда делаю. Просто стену поставить и попросить Вселенную научить их уму-разуму.
Если уж и дальше будут бесноваться, то усилю и пойду в церковь. Как думаете?
Так это же для них будут читать.Все равно боюсь. Я же не религиозная.
Если бы они верили, то не вели бы себя так. Я думаюНадо всё вместе, особенно, если в бога верят
А почему 40 дней?Так это же для них будут читать.