У них тоже есть архангелы? А свечи там продают? Архангелы, такое ощущение, что они как-то до христианства были, а церковь их к себе приписалаХорошо. Можно же в католическую?
Это надо, чтобы лучше настроиться. Это же эгрегор. Вы туда принесёте часть своей энергии. Надо же толкнуть процессЯ могу и просто представить свечу, думаю. В церковь и не обязательно, наверное
Кажись нету. Честно сказать, я не рассматривала. Там дева Мария есть, Иисус. А свечи там не продают, они просто лежат. Можно просто взять и по желанию положить монетку в специальную дырочкуУ них тоже есть архангелы? А свечи там продают? Архангелы, такое ощущение, что они как-то до христианства были, а церковь их к себе приписала
У нас тоже так во многих небольших. В Абхазии точно так.Кажись нету. Честно сказать, я не рассматривала. Там дева Мария есть, Иисус. А свечи там не продают, они просто лежат. Можно просто взять и по желанию положить монетку в специальную дырочку
И православных церквей нет? Можно и католический, но за свечу деньги дать.Кажись нету. Честно сказать, я не рассматривала. Там дева Мария есть, Иисус. А свечи там не продают, они просто лежат. Можно просто взять и по желанию положить монетку в специальную дырочку
Тоже католическая, наверное?У нас тоже так во многих небольших. В Абхазии точно так.
Да в Дублине есть, наверное. Должна быть. А у меня в городке только католическая.И православных церквей нет? Можно и католический, но за свечу деньги дать.
))))Психические требуют тишины и покоя, от объяснений и наставлений их доминанта самоутверждается и крепчает.
Нет там только православные, но где небольшой приход, везде так.Тоже католическая, наверное?
Вы же можете заказать у кого-нибудь, кто делает свечи. Или самой сделатьНету там больших. Все свечки маленькие, одинаковые.
Эти непробиваемы. У одного бесплодность, у второй ребенок инвалид, у третьей ребенок наркоман. И все по хрен. Они ваще не реагируют на знакиНапример, человек обращается к богу, потому что в жизни произошла куча проблем серьезных
Может просто много маленьких поставить? Те свечки такие, круглые, как аромосвечки, в фольге. Долго горят.Вы же можете заказать у кого-нибудь, кто делает свечи. Или самой сделать
По теме чего?Елена, а что посоветуете почитать по теме?