- Реакции
- 96.106
с.мерть, инвалидность, тяжкие болезниЧто вы имеете в виду под обраткой для них?
с.мерть, инвалидность, тяжкие болезниЧто вы имеете в виду под обраткой для них?
Ну вот вы идёте по лесу. Там много комаров, паутов, клещей. Вы же всех абсолютно в лесу не сможете вытравить.Или это моя обязанность на Земле уничтожать падаль? Я об этом тоже думала
А как он их должен покинуть? С чего бы вдруг?А… Тогда я могу представить, что они прозрели? И бес их покинул. Слушайте, гениально)
А как покидает обычно? Я не знаюА как он их должен покинуть? С чего бы вдруг?
А при чём здесь вы? То, что вы их от себя отцепите, будет в ваших интересах. А их негатив - это их негативс.мерть, инвалидность, тяжкие болезни
Сам по себе - никак.А как покидает обычно? Я не знаю
Ну я же говорю, защита на мне. Если бы это было пару раз, то можно было бы списать на совпадение. А так, летит обратка на тех, кто меня обидел. Причем, против моей волиА при чём здесь вы? То, что вы их от себя отцепите, будет в ваших интересах. А их негатив - это их негатив
Так это нормально.Ну я же говорю, защита на мне. Если бы это было пару раз, то можно было бы списать на совпадение. А так, летит обратка на тех, кто меня обидел. Причем, против моей воли
А как? Я же могу представить эту ситуацию? Вдруг получится?Сам по себе - никак.
Это не грех?Так это нормально.
Должны быть физические предпосылки.А как? Я же могу представить эту ситуацию? Вдруг получится?
Нет.Это не грех?
А… Так я тогда шла против природы. Я понялаДолжны быть физические предпосылки.
Например, человек обращается к богу, потому что в жизни произошла куча проблем серьезных. Попросить бога наставить на пусть истинный.
Это отбивает желание присасываться. Или у человека на почве проблем может произойти сдвигЭто не грех?
Спасибо огромное! Вы прям распутали мне мои соображения
Поняла! Вот спасибо!Это отбивает желание присваиваться. Или у человека на почве проблем может произойти сдвиг
Так-то это вроде наказания - пожелать человеку, чтобы его бог наставил на путь истинный. Или чтобы отвязался, потому что начнутся проблемы всякие и не до тебя будетА… Так я тогда шла против природы. Я поняла
Я знаю)Так-то это вроде наказания - пожелать человеку, чтобы его бог наставил на путь истинный. Или чтобы отвязался, потому что начнутся проблемы всякие и не до тебя будет
Ну вот сходите в церковь до обеда, чтобы свеча долго горела и её быстро не убрали. Купите большую. И попросите архангела Михаила наставить нужных личностей на пусть истинный, чтобы пришли они к богу, ну и тому подобное. Что зла вы на них не держите, потому что они души заблудшие. И стену, и забудьте.Поняла! Вот спасибо!
Хорошо. Можно же в католическую?Ну вот сходите в церковь до обеда, чтобы свеча долго горела и её быстро не убрали. Купите большую. И попросите архангела Михаила наставить нужных личностей на пусть истинный, чтобы пришли они к богу, ну и тому подобное. Что зла вы на них не держите, потому что они души заблудшие. И стену, и забудьте.