- Реакции
- 642
Конечно. Наркобесы всячески будут ставить палки в колёса.Поняла. Надо беречь себя.
Если вам интересно моё видение, то могу озвучить
Конечно. Наркобесы всячески будут ставить палки в колёса.Поняла. Надо беречь себя.
Конечно интересно! Очень интересно. Я только сейчас начинаю врубаться во все. Я никогда не думала об этом всем серьезно.Конечно. Наркобесы всячески будут ставить палки в колёса.
Если вам интересно моё видение, то могу озвучить
Испытывая в отношении них негативные эмоции, вы их подпитываете.Так, выходит, что я неверно понимала, что надо делать. И вместо того, чтобы остановить этих подлецов так, как суждено мне Вселенной, я от страха увидеть обратку и испытать чувство вины, только пропускала их через себя и питала. И давала им больше силы творить зло
А я не испытывала к ним негатива. Вот досаду - да. Что приходится их читать, чето отвечать, увещевать. Они меня достали жуткоИспытывая в отношении них негативные эмоции, вы их подпитываете.
Это же всё ненаучно. Вот, как я понимаю. Если человеку не "по судьбе" быть наркоманом и начал он наркоманить по внешней причине, т.е кто-то где-то предложил, то такой человек вылечится. А если на человеке негатив, и негатив, семейный, родовой, то вряд ли. Вы таких называете идейным. Дед алкаш, отец наркоман, сын наркоман. Это уже явно родовой негатив. Заканчивается тем, что под прекращается. Но это редкие случаи.Конечно интересно! Очень интересно. Я только сейчас начинаю врубаться во все. Я никогда не думала об этом всем серьезно.
Это верно. Только это тоже научно. Гены никто не отменял. Гены передаются слабой воли и все.Это же всё ненаучно. Вот, как я понимаю. Если человеку не "по судьбе" быть наркоманом и начал он наркоманить по внешней причине, т.е кто-то где-то предложил, то такой человек вылечится. А если на человеке негатив, и негатив, семейный, родовой, то вряд ли. Вы таких называете идейным. Дед алкаш, отец наркоман, сын наркоман. Это
И чем больше внимания, тем сильнее прилипаютКак короста какая-то прилипли и ничем не отвадить
Сидит вот эта сущность и скачет по поколениям.Это верно. Только это тоже научно. Гены никто не отменял. Гены передаются слабой воли и все.
Ну да, сидит бес в них)Сидит в
Вот и жрет она не только их самих, а ещё и окружающих.Ну да, сидит бес в них)
Ну вот находит через что подцепиться - через жалость.Вот глядите на Кики. Это же какое-то сборище всех мыслимых и немыслимых пороков. Ваще в отлете от морали элементарной. Но при этом очень старается постичь, читает Библию. Потому и жалко ее
Так, надо подумать. Жалость деструктивна тут. Я ошиблась, значит.Ну вот находит через что подцепиться - через жалость.