Кого ты 2 года хаяла, говорит.Ну надо же выяснить, кто это))
Ну а кого? Только эту шайку. Аня, Жанна, Света, Андрей, Мск. Больше никого.Кого ты 2 года хаяла, говорит.
А словами Кики, прошу Бога с ним разобраться. У меня нет сил на него.Ща на Кузе проверим, че будет) Вчера я от него отреклась и мысленно для себя стену поставила с ним. Отдаю на съеденье кармы теперь.
Алехандро не хаяла, так как, он знание метода не от меня получил. А эти от меня и начали использовать его не во благо. Ну больше никого не хаяла.Ну а кого? Только эту шайку. Аня, Жанна, Света, Андрей, Мск. Больше никого.
Это часть энергии отбросило - сосед ведь тоже обладал сопротивлением.Надо подумать, почему куры? Зачем это было вкупе с соседом? Это же для чего-то нужно.
Да? Точно. Логично.Это часть энергии отбросило - сосед ведь тоже обладал сопротивлением.
Да, человек ведь тоже обладает кое-какой защитой. Часть энергии может отрекошетить.Да? Точно. Логично.
Читаю книги, но вот ясновидения у меня и близко нет и не будет. У некоторых есть. У меня это отсутствует.Да, человек ведь тоже обладает кое-какой защитой. Часть энергии может отрекошетить.
Тем самым вы даёте происходить оттоку своей энергии в сторону этой гадиныТакая гадина уникальная. Прям уникальная гадина. Очень хочется мне знать, кто это.
Да? Логично.Тем самым вы даёте происходить оттоку своей энергии в сторону этой гадины
Ну вот этот же самый Кузя, он разве вас не высасывает энергетически?Да? Логично.