- Реакции
- 37.522
Фартовая))))И я) Я такая везучая всегда
Фартовая))))И я) Я такая везучая всегда
Я называю это попутным ветром!Жизни сама тебе плюшки даёт, да же там где ты этого не ждёшь.
ДаЖизни сама тебе плюшки даёт, да же там где ты этого не ждёшь.
Электричество нельзя нарушать. В Каббале почитай.Я называю это попутным ветром!
Иисус - любой человек, который старается улучшить мирСвятой Дух - знания, стремление к добру.
Сатана - самообман
Скрытые таланты. Или гении не проявшие себя. Таких тоже много.И таких Иисусов - миллионы.
Да озабоченная она просто, повернулась на мужике.Она боится только за то, как выглядит в глазах людей. Больше ничего она не боится.
Не, не скрытые. Явные. Иисус же имел талант лекаря и оратора.Скрытые таланты. Или гении не проявшие себя. Таких тоже много.
В 58 лет? Чето не верится. Мне, вон, 42 всего и глубоко уже насрать на мужиков. Как подумаю, что это такая т.юрьма, аж вздрогну.Да озабоченная она просто, повернулась на мужике.
Ну онаж пишет что нас с тобой соперница подослала. На форум худельцев. Это серьёзное заявление.В 58 лет? Чето не верится. Мне, вон, 42 всего и глубоко уже насрать на мужиков. Как подумаю, что это такая т.юрьма, аж вздрогну.
Да этот мужик это так, рационализация. Ей же надо пояснить самой себе, почему она на нас так застряла.Ну онаж пишет что нас с тобой соперница подослала. На форум худельцев. Это серьёзное заявление.
А такие люди все на кладбище лежат.Или этого, которого сожгли за то, что он утверждал, что Земля круглая. Тоже Иисус. И тот же путь прошел.
Не все умирают. Но все сталкиваются с завистью и хулой.А такие люди все на кладбище лежат.
Иисус - любой человек, который старается улучшить мир
Не думаю.Да этот мужик это так, рационализация. Ей же надо пояснить самой себе, почему она на нас так застряла.