- Реакции
- 38.881
Прицел наводи четче)И что мне теперь делать? Это же грех я совершила. Живых существ убила зря. А это нельзя.
Прицел наводи четче)И что мне теперь делать? Это же грех я совершила. Живых существ убила зря. А это нельзя.
Но с другой стороны, неосознанные грехи не считаются грехамиИ что мне теперь делать? Это же грех я совершила. Живых существ убила зря. А это нельзя.
А как?Прицел наводи четче)
))))Вот подарок)
Посмотреть вложение 30757
Боишься что в аду жареный петух заклюёт?)Надеюсь, они сдохли быстро и без мучений
Да))Боишься что в аду жареный петух заклюёт?)
А ты когда к Богу придёшь на том свете, список ему покажи бросивших) может скачуху сделает)
Да, так и сделаю)))А ты когда к Богу придёшь на том свете, список ему покажи бросивших) может скачуху сделает)
Видимо, связка была с ними у него. Или завидовал на них или чето такое…Надо подумать, почему куры? Зачем это было вкупе с соседом? Это же для чего-то нужно.
Точно)Да, так и сделаю)))
Значит вот эта выжившая не имела электрической связи с этим подлецом.Точно)
Кстати вот осталась та курица одна, рыжая такая. Некрасивая, но яйца стабильно несла. Купила я ей весной петуха, для цыплят. Серого.
Высидела она цыплят, 13 штук, из 15 яиц. Трое серых, а 10 черных как смола. Изменять курица ни с кем не могла))))
Да на хер ты такое пишешь) Ты ща всех разгонишь отсюда))Высидела она цыплят, 13 штук
С тобой имела, конечно, раз черные все)Значит вот эта выжившая не имела электрической связи с этим подлецом.
Чистую правду пишу, как есть!Да на хер ты такое пишешь) Ты ща всех разгонишь отсюда))
Вот зараза)))С тобой имела, конечно, раз черные все)