По плодам их узнаете их

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ну и что хочу сказать. Никаких таких сущностей нет. Просто люди, которые соблюдают закон природы имеют силу, как архангел Михаил, Гавриил(то есть, способны очистить людские души и привести их в рай, то есть, в хорошее состояние духа и хорошую жизнь), а те, кто идет против, которые решили, что они умней природы, становятся Люцифером, абсолютно слабым существом, которое мучается само и мучает других.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И получается, что никто и ничего не сосет, никакую энергию. Просто Сатану надо сразу отгонять, а не рассматривать его и дивиться и блевать. Вот и все.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И за вот эти эгрегоры, что вы писали. Вроде, как это совокупная энергия массы людей, душ, которые проповедуют какую-то идею, допустим. И подключившись к их энергии, ты получишь помощь.
По мне - это ерунда. У тебя есть масса энергии, если ты придерживаешься принципа этого. Вот ты выбрал быть Богом, а не Сатаной и все. И, если ты держишься этого курса, то твоя энергия очень велика и не надо ничьей помощи. Ты сам кому хочешь поможешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Тут от тебя не зависит ни хрена, как ни крути. Это работа природы. Идешь против - тебя будет уничтожать всяко и убирать с радаров. Не мешаешь никому - тебе везде зеленый свет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Прикиньте

IMG_3691.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ща читаю прикольную книжку про магию, ну вот все что написано, я это и так делала неосознанно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Захарий, Практическая магия.

Ну ваще, я это и без него знаю))) Вот как так?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Я говорю, стоило мне связаться с бесом, Кузей, ровно с того момента, как я прибыла в СПб понеслись проблемы. И закончились только тогда, когда я от него открестилась и прекратила полностью сотрудничество.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
На девятый день моего приезда Кабан ушел в срыв, хотя ничего не предвещало беды. И как начал чудить, вы помните? Это как и не Кабан был. Я такого от него в жизни не видела.
Пришлось парикмахерскую закрыть, он растаскивал деньги. Потом он начал колотить детей, потом цыганку привел в дом, приехала назад - смотрю, а там квартиру отнять хотят. И как началось два суда, я тыщ шесть баксов на это все выкинула. В итоге - ребенок так и остался там, не смогла забрать.
Но как только к Кузе повернулась полностью жопой и Кабан улучшился, нашел хорошую женщину.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Короче, если видите, что рядом неправедный и нечестный человек, открещивайтесь сразу. Не надо искать рациональные причины и оправдывать беса.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И вот с этими бесятами с форума, тоже зря возилась и наблюдала их. Надо было сразу откреститься, так было бы верней.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Я же хотела свалить с СПб через две недели уже. Я уже поняла сразу, что это паскуда, когда пообщалась. И надо было это делать сразу же, не получила бы таких проблем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Так что, давайте и тут соблюдать закон этот. Как я и говорила ранее. Видим паскуду природную, а не по болезни - к херам, в бан. Не надо метать бисер перед свиньями. Себе дороже выходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А вот, погуглила. Я еще тогда подумала, как странно, 9 дней… А меня Вселенная осудила мигом.

IMG_3692.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И так странно вот что. Вообще, всю свою жизнь, я очень легко паскуд определяла и отсеивала. И не общалась с такими. А тут прям прилип ко мне и все жалела его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А ща опять читаю все эти книги святые по своему методу. Так прикольно) Реально четенько выходит. Сплошная психиатрия и психология)) Очень логично все написано. Ни убавить, ни прибавить.

Смотрите мой метод чтения Библии.

Бог - ты сам, личность разумная
Слово Божье - совесть
Иисус Христос - человек, который делится полезными знаниями
Воскрешение Иисуса - человек попал в историю
Дух Святой - знания, стремление к добру
Ангелы - добродетели и пороки
Бесы - страсти, грехи
Сатана - ты сам, личность выбравшая грех
Ад - хреновая жизнь, муки совести
Рай - отличная жизнь, везение и радость
Жизнь вечная - слава, память о себе в человечестве

Последнее редактирование:

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Елена, я почитала по теме и расскажу вам, как я это поняла. Архангелы означают высшую добродетель. То есть, это надо понимать не как обращение к какому-то там сверх существу, а к самому факту добродетели.
Если у вас нет этой добродетели, которой обладает архангел(а они разные, Люцифер тоже архангел), то ваше обращение это простое сотрясение воздуха.
Если вам тогда помог этот Михаил, у вас просто была эта добродетель и вы бросили заказ во Вселенную помочь вам, применяя против врага эту добродетель.
Вы немного не с той стороны подходите.

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
И в Евангелие от Иоанна ясно написано, Иисус говорит: я и Отец - одно. А люди захотели его за это побить, типа богохульствует.