- Реакции
- 642
Толкнуть процессНу это антураж) А на деле, вы просто подключились к электричеству, взяли энергию извне. Не знаю, как объяснить.
Толкнуть процессНу это антураж) А на деле, вы просто подключились к электричеству, взяли энергию извне. Не знаю, как объяснить.
Побежит молиться, наверное) Только это не поможет.Вот что с этой Кики случится, когда она узнает, что за неё Маруся молитвы в церкви заказывает?
Себя настроить! А я и без свечек и без святых это могуТолкнуть процесс
Ну так оно бежит там, эгрегор что-то делает.Ну вот я не воспринимаю ваще религию буквально. Но работает обращение к Вселенной. Так что, это не святые делают, конечно. Это все работа твоей же энергии.
Молитва против молитвы? ))Побежит молиться, наверное) Только это не поможет.
Ну мы все связаны нитями. Их можно оборвать и человека выбросит во Вселенную и она его начнет жрать, как вредоносный элемент системыНу так оно бежит там, эгрегор что-то делает.
Наверное) Но я не буду молиться)Молитва против молитвы? ))
Встречное заявление))) Ахха))Молитва против молитвы? ))
Прикол же в том, что от грешника молитва не сработает. Так что, хоть лоб расшиби и квартиру продай для покупки свечек, а никто не поможет. Потому что, Бог ты сам)Молитва против молитвы? ))
Задача ведь этого, чтобы человек немного обделался.Прикол же в том, что от грешника молитва не сработает. Так что, хоть лоб расшиби и квартиру продай для покупки свечек, а никто не поможет. Потому что, Бог ты сам)
Так такие раковые клетки ни на что не реагируют. У них и болячки и у детей болячки, а они игнорят и продолжают гадить в мире.Задача ведь этого, чтобы человек немного обделался.
Как бы, ты сначала дай миру, а потом проси. А эти все наоборот делают. Мир портят, зато просят.Я больше скажу. Молитва от грешника ему во вред идет. Лучше не дразнить Вселенную
То есть, пусть с ними пребудут они же)) И все)отпускаю с Богом