- Реакции
- 642
Так это вы христианский эгрегор попросите, чтобы он сделалДа у меня энергия моя довольно мощная и без свечей, сказать честно.
Так это вы христианский эгрегор попросите, чтобы он сделалДа у меня энергия моя довольно мощная и без свечей, сказать честно.
К церкви имеют привязкуЕсли бы они верили, то не вели бы себя так. Я думаю
Это как?Так это вы христианский эгрегор попросите, чтобы он сделал
Ну разве что к церкви. К побрякушкам и наносному. Сути не улавливают, иначе не могли бы так грешить сильноК церкви имеют привязку
Вот такая традиция и отношение к числу 40А почему 40 дней?
Ок, буду тогда гуглить, поищуВот такая традиция и отношение к числу 40
Через архангела Михаила, чтобы наставил на путь истинный. Не за счёт вашей энергии.Это как?
А… ПонялаЧерез архангела Михаила, чтобы наставил на путь истинный. Не за счёт вашей энергии.
Вот поэтому и нужно их души заблудшие наставить на путь истинныйЕсли бы они верили, то не вели бы себя так. Я думаю
Воотт, поэтому боженька и должен им глазки открыть, чтобы души их к свету повернулисьНу разве что к церкви. К побрякушкам и наносному. Сути не улавливают, иначе не могли бы так грешить сильно
Поняла)Воотт, поэтому боженька и должен им глазки открыть, чтобы души их к свету повернулись
Процесс ведь энергии большой требует. Попростите, а дальше там сами разберутся. Могу поделиться личной историейА… Поняла
Конечно! Расскажите!Процесс ведь энергии большой требует. Простите, а дальше там сами разберутся. Могу поделиться личной историей
Донимала меня одна женщина на работе. Вот пошла я какая-то после работы сразу в церковь на эмоциях. Попросила архангела Михаила наставить её душу заблудшую на путь истинный. В бога она не верила. Потом начались у неё всякие проблемы. На шее появилась подвеска с Богородицей. А потом она вообще уволиласьКонечно! Расскажите!
Нет, за них читать будут.Ща погуглю, что это. Это 40 дней молитвы читать?
Значит есть у вас энергия. Можете без свечек попробовать и сработаетДонимала меня одна женщина на работе. Вот пошла я какая-то после работы сразу в церковь на эмоциях. Попросила архангела Михаила наставить её душу заблудшую на путь истинный. В бога она не верила. Потом начались у неё всякие проблемы. На шее появилась подвеска с Богородицей. А потом она вообще уволилась
Нее, это я их попросила сделать. Человек к богу приходит обычно, когда его через мясорубку перекручивает.Значит есть у вас энергия. Можете без свечек попробовать и сработает
Ну это антураж) А на деле, вы просто подключились к электричеству, взяли энергию извне. Не знаю, как объяснить.Нее, это я их попросила сделать. Человек к богу приходит обычно, когда его через мясорубку перекручивает.
Вот что с этой Кики случится, когда она узнает, что за неё Маруся молитвы в церкви заказывает?Ну разве что к церкви. К побрякушкам и наносному. Сути не улавливают, иначе не могли бы так грешить сильно