По плодам их узнаете их

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Так, выходит, что я неверно понимала, что надо делать. И вместо того, чтобы остановить этих подлецов так, как суждено мне Вселенной, я от страха увидеть обратку и испытать чувство вины, только пропускала их через себя и питала. И давала им больше силы творить зло

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Конечно. Наркобесы всячески будут ставить палки в колёса.
Если вам интересно моё видение, то могу озвучить
Конечно интересно! Очень интересно. Я только сейчас начинаю врубаться во все. Я никогда не думала об этом всем серьезно.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Так, выходит, что я неверно понимала, что надо делать. И вместо того, чтобы остановить этих подлецов так, как суждено мне Вселенной, я от страха увидеть обратку и испытать чувство вины, только пропускала их через себя и питала. И давала им больше силы творить зло
Испытывая в отношении них негативные эмоции, вы их подпитываете.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Это, действительно, абсолютно порочные и негодные люди. Они как одержимые просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Испытывая в отношении них негативные эмоции, вы их подпитываете.
А я не испытывала к ним негатива. Вот досаду - да. Что приходится их читать, чето отвечать, увещевать. Они меня достали жутко

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Как короста какая-то прилипли и ничем не отвадить

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Конечно интересно! Очень интересно. Я только сейчас начинаю врубаться во все. Я никогда не думала об этом всем серьезно.
Это же всё ненаучно. Вот, как я понимаю. Если человеку не "по судьбе" быть наркоманом и начал он наркоманить по внешней причине, т.е кто-то где-то предложил, то такой человек вылечится. А если на человеке негатив, и негатив, семейный, родовой, то вряд ли. Вы таких называете идейным. Дед алкаш, отец наркоман, сын наркоман. Это уже явно родовой негатив. Заканчивается тем, что под прекращается. Но это редкие случаи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Это же всё ненаучно. Вот, как я понимаю. Если человеку не "по судьбе" быть наркоманом и начал он наркоманить по внешней причине, т.е кто-то где-то предложил, то такой человек вылечится. А если на человеке негатив, и негатив, семейный, родовой, то вряд ли. Вы таких называете идейным. Дед алкаш, отец наркоман, сын наркоман. Это
Это верно. Только это тоже научно. Гены никто не отменял. Гены передаются слабой воли и все.

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
А слабая воля - это будет сотня пороков душевных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Вот глядите на Кики. Это же какое-то сборище всех мыслимых и немыслимых пороков. Ваще в отлете от морали элементарной. Но при этом очень старается постичь, читает Библию. Потому и жалко ее

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Кузя это ваще. Инвалид моральный. Там негде клейма ставить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Аня, это тоже какой-то моральный инвалид. Я их когда читаю, у меня рвотный рефлекс. Знаете, такое ощущение, будто смотришь на дебила, который мычит, у него сопли текут и он их ест. Вот я так их вижу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Вот и выходит, что я все-таки испытываю негатив, отвращение. Им и питаю их, так?

ЕленаР

Модератор
Команда форума
Реакции
642
Вот глядите на Кики. Это же какое-то сборище всех мыслимых и немыслимых пороков. Ваще в отлете от морали элементарной. Но при этом очень старается постичь, читает Библию. Потому и жалко ее
Ну вот находит через что подцепиться - через жалость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107