- Реакции
- 96.107
Высасывает, жесть. А бросить страшно было, чтобы не случилось чего нехорошего. Или я не должна на себя брать таких людей?Ну вот этот же самый Кузя, он разве вас не высасывает энергетически?
Высасывает, жесть. А бросить страшно было, чтобы не случилось чего нехорошего. Или я не должна на себя брать таких людей?Ну вот этот же самый Кузя, он разве вас не высасывает энергетически?
Не должны. А почему он высасывает?Высасывает, жесть. А бросить страшно было, чтобы не случилось чего нехорошего. Или я не должна на себя брать таких людей?
Ну потому что все мои слова к нему и призывы прекратить преступления - мимо. Он все игнорирует. Бестолковый трудНе должны. А почему он высасывает?
Так они же питаются - связь крепчает.Может, я чето неверно понимаю. Но мне казалось, коль прилипли подлецы, то нельзя их оставлять в таком виде.
А… Так что, ставить крест на всех? Пусть Бог разбирается? Это точно правильно?Так они же питаются - связь крепчает.
Он же был наркоманом?Ну потому что все мои слова к нему и призывы прекратить преступления - мимо. Он все игнорирует. Бестолковый труд
Ну даОн же был наркоманом?
Так они сильнее становятся. Кормить их своей энергией тем более неправильно. Был какой-то положительный результат от, когда не ставили крест?А… Так что, ставить крест на всех? Пусть Бог разбирается? Это точно правильно?
Я поняла… Ну был результат только тот, что обратка на таких людей не шла. Как жили, так и живут. Я боюсь этих обраток сильно, мне кажется, я прям грех делаю. Хотя оно самоТак они сильнее становятся. Кормить их своей энергией тем более неправильно. Был какой-то положительный результат от, когда не ставили крест?
Рассуждение не в рамках научного подхода.Ну да
Молоток еще, но мужики сплетни не любят.Люся, а может это сама Аня писала под Мики Пирсон? Ну кто еще мог?
Не, ну я это прекрасно понимаю. Сущность можно убрать при верном лечении, собственно. Но у него не было егоРассуждение не в рамках научного подхода.
Вот он был наркоманом. У них сущность, которая жрёт их и окружающих. Когда он перестал быть нариком, то сущность ведь никуда не делась.
Не, точно не онМолоток еще, но мужики сплетни не любят.
Точно, без подпитки они зачахнут. А так ил поднимают многолетний и питаются.А… Так что, ставить крест на всех? Пусть Бог разбирается? Это точно правильно?
Как я понимаю, можно, если причина внешняя, а не внутренняя. Вот поддерживая общение, саму ситуацию, вы отдаете ему свою энергию.Не, ну я это прекрасно понимаю. Сущность можно убрать при верном лечении, собственно. Но у него не было его
Ну так они начнут питаться другими людьми. Неужели я не должна их останавливать? А зачем они тогда на моем пути попадаются?Точно, без подпитки они зачахнут. А так ил поднимают многолетний и питаются.
Получается да. А что делать?Как я понимаю, можно, если причина внешняя, а не внутренняя. Вот поддерживая общение, саму ситуацию, вы отдаете ему свою энергию.
Вы однажды уже дали ответ на этот вопрос. Вернее, вам далиНу так они начнут питаться другими людьми. Неужели я не должна их останавливать? А зачем они тогда на моем пути попадаются?
Какой? ЗабылаВы однажды уже дали ответ на этот вопрос. Вернее, вам дали