Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
План по спасению соупотребителя
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1227970" data-attributes="member: 3115"><p>Пох на них. Я же тебе говорил. </p><p>Например: ты должен 100к , а банк или рэкетиры(коллекторы) набалтывают 300к, так как х3 умножают по закону. </p><p>Тебе нужно глянуть, как если что можно обжаловать исполнительное производство. Пристава уже не смотрят на сумму и включают её в общее тело долга. </p><p>Но, если ты не согласен, ты можешь обжаловать, но в течении 10 дней. </p><p>Сказав, что ты 100к должен и тогда конячие проценты уберуться. </p><p>Короче читать надо либо производство судебное отменять, либо судебный приказ. Точно не могу сказать. </p><p>Я лично всё прошляпил. И выплачивал долги уже умноженные на 3.</p><p>Где брал 10 отдавал 30 и тд.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1227970, member: 3115"] Пох на них. Я же тебе говорил. Например: ты должен 100к , а банк или рэкетиры(коллекторы) набалтывают 300к, так как х3 умножают по закону. Тебе нужно глянуть, как если что можно обжаловать исполнительное производство. Пристава уже не смотрят на сумму и включают её в общее тело долга. Но, если ты не согласен, ты можешь обжаловать, но в течении 10 дней. Сказав, что ты 100к должен и тогда конячие проценты уберуться. Короче читать надо либо производство судебное отменять, либо судебный приказ. Точно не могу сказать. Я лично всё прошляпил. И выплачивал долги уже умноженные на 3. Где брал 10 отдавал 30 и тд. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
План по спасению соупотребителя