- Реакции
- 4.493
Юль, какие ожидания от лечения у тебя сейчас?Потому что если он продолжит пить,так не годится
Юль, какие ожидания от лечения у тебя сейчас?Потому что если он продолжит пить,так не годится
Привет, ну оно сдержит на какое-то время (срок на который кодировка) от выпивки, а статьи основное. Здесь же главное в мозгах порядок навести.Привет .а кодирование реально помогает ?
Нет, конечноПривет .а кодирование реально помогает ?
Да и я об этом ..я думаю кодировка ей не помешает ,даже в ее случае она просто необходима и плюс обязательно работа со статьями .Привет, ну оно сдержит на какое-то время (срок на который кодировка) от выпивки, а статьи основное. Здесь же главное в мозгах порядок навести.
Да какое лечение Лёх.порцию внимания к себе получила и свалила в закатЮль, какие ожидания от лечения у тебя сейчас?
Чисто теоретически ..Например если она осознает ,что у нее проблема с алкашкой и нет желания так дальше жить,поможет?статьи и кодирование ?Нет, конечно
Только как параллельное средство.
Если оно основано на страхе, то - нет.
А если на лекарственном снижении влечения к веществу или алкоголю, тогда - да.
И то, нужно проводить профессиональную псмхотерапию паралельно, как основное лекарство.
Я тоже так считаюДа какое лечение Лёх.порцию внимания к себе получила и свалила в закат
Нет у нее проблемы никакойЧисто теоретически ..Например если она осознает ,что у нее проблема с алкашкой и нет желания так дальше жить,поможет?статьи и кодирование ?
Вот иногда не понимаю твоих сообщений)серьезно пишешь или сарказм ))))Я тоже так считаю
Ей нужна нормальная соц.сеть
Она не алкоголик, а так пьянчужка, и мужик у нее такой же
Ей лечить нечего.
Скучно ей
И парня тоже кодировать.Да и я об этом ..я думаю кодировка ей не помешает ,даже в ее случае она просто необходима и плюс обязательно работа со статьями .
Не разбираюсь ,что такое кодирование ,ну если это эффективно ,что не даст ей выпить ,то это просто замечательно .
Здесь - серьёзно.Вот иногда не понимаю твоих сообщений)серьезно пишешь или сарказм ))))
Привет!Вот иногда не понимаю твоих сообщений)серьезно пишешь или сарказм ))))
Привет! Как жизнь, Андрей?Привет!
Да какой сарказм? Ты видела скепсис, с которым смотрят на эту тему Денис, Рома, Сергей, Алексей?
И Андрей, видимо, тоже всё понял.
Зае не хватает общения. Зая закомлексована. Зая непробиваемая дура
Нет. Потому что будет упование на кодирование. А остальное, так, сбоку припёка... Плавали, знаем.Чисто теоретически ..Например если она осознает ,что у нее проблема с алкашкой и нет желания так дальше жить,поможет?статьи и кодирование ?
Здравствуй, Антон! Жизнь? Нормально. Работаю. Я ж говорил, что лето- страда.Привет! Как жизнь, Андрей?
Пое,тел,я дура,а ты умный мужик,который 25 лет кололся по подворотням приняттПривет!
Да какой сарказм? Ты видела скепсис, с которым смотрят на эту тему Денис, Рома, Сергей, Алексей?
Оч по делу,кстатиЗдесь - серьёзно.
Во-первых нет подтверждения ее систематического употребления.
Во вторых нет проблем возникших из-за употребления.
Для нее пивко по вечерам - это как для 90% населения нашей страны.
У нее нет ответственности ни перед кем и ее употребление никому не наносит ущерба.
Она не криминальный элемент, не хулиганит, не скандалит.
Обычный, полноценный член общества без обязательств перед обществом.
Она никому не должна и ей никто не должен.
Пока у нее мужик есть, и они не планируют семью - проблемы нет.
То что ей тут пытаться донести, что алкоголь вреден - она и без нас знает степень вредности.
Нового вряд ли она для себя об этом узнает.
За три года если не узнала, а метод для интеллекта выше среднего, то она - или с мозгом не дружит или проблемы в питье для нее нет.
Рому,Серёжу и Лёшу по моему лечили ни один разПривет!
А с чем согласна?)Оч по делу,кстати
Согласна прямо