- Реакции
- 12.327
Мебель производим
территориально где? С камнем тоже, значит?
Мебель производим
Не,я давно никого не задеваюНе ответила на вопрос, в реале так же у тебя?
Кто прошлое вспомнит таму глаз вон)))До нас тогда д.о.е.балась помню когда мы с Бердом и Вованом лечились. Срывы нам предрекала, мне так самому первому. Всякую ху.й.н.ю несла как обычно.
Ещё 3 годичной давностиКто прошлое вспомнит таму глаз вон)))
Мне тоже это запомнилосьЕщё 3 годичной давности
Странно,что он до сих пор такое помнит
Завидуешь, завидуй молча. А вообще за такую наглость и по лицу настучать могутСейчас я никого не задираю ну кроме жены Ярика,которая пьет чаще меня
Слишком ты хорошего мнения о себе, если думаешь, что я носил этот груз и мечтал высказаться. Просто те кто тебя знают 3 года они понимают что ты и кто ты. Другие так сказать новенькие думают, что на тебя тут гонят и ты прям няшка вкусняшка.Рада,что высказался и тебе полегчало
3 года в себе носил груз)
Все бред в начале лечения писали ))))Слишком ты хорошего мнения о себе, если думаешь, что я носил этот груз и мечтал высказаться. Просто те кто тебя знают 3 года они понимают что ты и кто ты. Другие так сказать новенькие думают, что на тебя тут гонят и ты прям няшка вкусняшка.
Прошлое не красиво вспоминать. Но вопрос всегда поднять можно. Если тебе что то говорят лучше подумай, а не смейся. Чо тебе всё смешно. Психозащита такая чтоль.Рада,что высказался и тебе полегчало
3 года в себе носил груз)
Одинцово, фирма кнк . И с камнем. Нестандартная мебель на заказ, для магазинов , офисов, гостиниц...территориально где? С камнем тоже, значит?
Да,у меня просто отвращение было тогда к игроманам и героинщикам со стажемПрошлое не красиво вспоминать. Но вопрос всегда поднять можно. Если тебе что то говорят лучше подумай, а не смейся. Чо тебе всё смешно. Психозащита такая чтоль.
Да такой пример еба.н.у.тости х.у.й забудешь, детей пугать, что будет если делать плохие дела. Станешь "Майклом Джексаном в рваных колготках". А память у меня очень хорошая, всё и всех помню начиная с 5 класса, очень порой помогает.Ещё 3 годичной давности
Странно,что он до сих пор такое помнит
Не кидают вас там? Ты официально устроен?Одинцово, фирма кнк . И с камнем. Нестандартная мебель на заказ, для магазинов , офисов, гостиниц...
А ты уважения к торчку хотел?)Да такой пример еба.н.у.тости х.у.й забудешь, детей пугать, что будет если делать плохие дела. Станешь "Майклом Джексаном в рваных колготках". А память у меня очень хорошая, всё и всех помню начиная с 5 класса, очень порой помогает.
Это какое отношение имеет к твоему лечению?Вован сорвался
Поняла,провокации шавок воспринимать не будуЭто какое отношение имеет к твоему лечению?
А кто забудет тому оба?Кто прошлое вспомнит таму глаз вон)))
А почему-то вопросы остались и заметь ты тут один такой эксклюзивный персонаж.Все бред в начале лечения писали ))))
Да,теперь я-хорошая))
Зая есть по факту, что возразить ребятам, которые тебя и за тебя знаю?Да,у меня просто отвращение было тогда к игроманам и героинщикам со стажем
А они тогда такими и были
Задела самолюбие мальчиков
Ща просто пофиг
Хорошо,АндрюшаЗая есть по факту, что возразить ребятам, которые тебя и за тебя знаю?
Я сомневаюсь, что они всё в один голос наговаривают на тебя!
Если нех сказать, прекращай стрелки метать, старые темы ворошить, которые тебя еба.ть вообще не должны.
Что у тебя за манера так защищаться?
Сразу : а ты, а он, а эти и тд.
Завязывай, не еби бошку, ни себе, ни нам. Не заеб.ывай...
Лучше бы статейки дала почитать