- Реакции
- 20.045
Я тоже посчитал, что опросник блева и даже читать не сталВот и надо её, а не заино пи3дабольство слушать про лучших подруг
Я тоже посчитал, что опросник блева и даже читать не сталВот и надо её, а не заино пи3дабольство слушать про лучших подруг
А где он?Я тоже посчитал, что опросник блева и даже читать не стал
Что с магдой?????А что с Магдаленой? Серьёзно ты просто слилась?
Ну она писала, что Магдаленна её звала бухать, а Магдаленна пишет, что там не было бухла и Юля слилась в итоге. Ну это вроде как давно былоЧто с магдой?????
Это в этой теме?Ну она писала, что Магдаленна её звала бухать, а Магдаленна пишет, что там не было бухла и Юля слилась в итоге. Ну это вроде как давно было
Где то в этой теме ищиА где он?
Да выше, это мне муж рассказал, я не читала сама)Это в этой теме?
Бляять, чить что ли всю эту хууйню придетсяДа выше, это мне муж рассказал, я не читала сама)
У заи всю дорогу дифицит внимания, она в любой разговор свои проблемы вставляет. И сейчас снова - типа изоляция. Через год скажет, что от амфа вылечилась, от пива вылечилась, теперь надо от жратвы лечиться или ещё от чего
Привет, почему?Тестер покупать не буду
И почему ?я скину денег !скинь мне в личку карту
)))))Говори адрес, я тебе куплю и закажу тестер.
Парень твой сходит заберёт его со службы доставки
Ха-ха) Всё не настолько запущено, Сэр, просто я в два раза старше и у неё есть муж....
Тогда ты будешь пить. Увы, ничего не получится у тебя. Это деействительность.Парень вообще не верит в форум,к сожалению
Говорит,что мне лечиться не надо и помогать с лечением не хочет:(
Тебе ли вот не пох?)))))
Ребята, ну вы даёте
Такие багатеи, денег девать некуда, я хуеею с вас
Сама купиПарень н
Отказался покупать
А мне главное скинули видео уроки, как в инвестиции вкладываться, прикинь как жизнь не справедлива)))))
Ребята, ну вы даёте
Такие багатеи, денег девать некуда, я хуеею с вас