- Реакции
- 38.881
Тооько тебе насрать на указани командыВывод: лечить может и не нарколог. у форума большой опыт излечения пациентов.
Тооько тебе насрать на указани командыВывод: лечить может и не нарколог. у форума большой опыт излечения пациентов.
Так ты ему не в состоянии помочь пока сама алкашкадумаю все люди достойны. чтобы попытаться им помочь. он сам осознает вред пьянства. просто болен.
ЛюсиТооько тебе насрать на указани команды
именно поэтому я лечусь.Так ты ему не в состоянии помочь пока сама алкашка
какие указания? бежать с изоляции?Тооько тебе насрать на указани команды
Нет, это не изоляция когда триггер рядом или маячитмна горизонте и вернется, не на год же он уехалЛюси
я изолировалась, читаю, пересказываю статьи. приобрела алкотестер
так сказал мне Ярослав
Нет изоляции- нет леченияименно поэтому я лечусь.
нет возможности. у мамы плохое здоровье. пред инсультК матери едь и регистрируй ее на форуме
И что алкотестер? Будешь видео снимать и размещать на форуме?Люси
я изолировалась, читаю, пересказываю статьи. приобрела алкотестер
так сказал мне Ярослав
Пинка под зад сожителю- алкашу датькакие указания? бежать с изоляции?
да. мы договорились, что я могу отправлять на ВОТС ап ЛанеИ что алкотестер? Будешь видео снимать и размещать на форуме?
Так ей и плохо именно из за дочери- алкашкинет возможности. у мамы плохое здоровье. пред инсульт
возможно я могла бы выздороветь и зарабатывать ей на лечениеТак ей и плохо именно из за дочери- алкашки
понимаю, что расстраивала ееТак ей и плохо именно из за дочери- алкашки
давайте пока дйствовать согласно намеченному с Ярославом методуЕдь в РЦ к Волку
С кем , с Ланой? Я против, нашла самую зеленую, кого легче всего обмануть.да. мы договорились, что я могу отправлять на ВОТС ап Лане
снимать буду
могу тебе отправлять видео) если не противС кем , с Ланой? Я против, нашла самую зеленую, кого легче всего обмануть.
Ты не обжора, у тебя отеки от пива по всему телудавайте пока дйствовать согласно намеченному с Ярославом методу
тем более я интроверт и обжора
читала про рц-МНЕ ТАМ БУДЕТ ТЯЖКО)