- Реакции
- 13.500
Доброй ночиЛадно,ребятки,я реально спать
С утра статьи продолжу
Доброй ночиЛадно,ребятки,я реально спать
С утра статьи продолжу
И вамДоброй ночи
Можно внутривенно, кстати. Без шрамов. Опыт имеется, могу помочьНе знаю,я кодировадась током помогло на месяц
Попробую изоляцией и статьями
Пока не тянет...
А от торпеды совсем не заметно через пару лет, под лопаткой, чтобы не вынула капсулу.Можно внутривенно, кстати. Без шрамов. Опыт имеется, могу помочь
Да, именно так, счётчик в голове работает. Но можно ВВ, и без срока, потому, что при этом способе никто не скажет, когда препарат выйдет из организма.У меня знакомый кодирнулся в Луганске и уже около года не пьёт. Говорил ему, что нужно с головой поработать чтобы когда кодировка закончится всё не полетело в... , но он сам разберётся - перекодируется. А вообще - "на три года" как бы програмирует срыв) Думаю они ждут когда уже будет можно...
Подспорье серьёзное однозначно...Да, именно так, счётчик в голове работает. Но можно ВВ, и без срока, потому, что при этом способе никто не скажет, когда препарат выйдет из организма.
Подумай про кодировку ..статьи и кодировка мне кажется идеальноЛадно,ребятки,я реально спать
С утра статьи продолжу
Ну да.Подспорье серьёзное однозначно...
Спокойной ночи и до завтра .не забудь утром распорядок дняЛадно,ребятки,я реально спать
С утра статьи продолжу
Помимо кодировки должно быть желание. У меня дядя алкоголик. Его мать раза три кодировала. Первый раз на три года . Три года он и не пил. Но как только срок закончился он забухал. Вторая, кодировка была и того меньше , он попробовал и понял, что почему бы и нет. Третья кодировка закончилась на пятый день. Я это к чему, кодировка имеет место быть в синхроне с методом . Нужна проработка с головой . Тогда это будет норм тандэм. Надеяться на кодировку, как на волшебную таблетку думаю глупо.У меня знакомый кодирнулся в Луганске и уже около года не пьёт. Говорил ему, что нужно с головой поработать чтобы когда кодировка закончится всё не полетело в... , но он сам разберётся - перекодируется. А вообще - "на три года" как бы програмирует срыв) Думаю они ждут когда уже будет можно...
Тоже так думаю. Одно другое дополнит.Подумай про кодировку ..статьи и кодировка мне кажется идеально
Обстановка, вот что включит твой рефлекс. Можешь выделить топ пять локаций и убиждений в которых ты уверена, что можешь пригубить?Вроде пить не тянет ....
Юля подход со старта не верный. Кто решил завязать не ищет изъянов во всяких возможностях бросить. Он эти возможности использует, как дополнительные варианты для повышения качестваДа давно,года 2 назад. Мужа ходила кодировать,с ним за компанию
Метод для среднего интеллекта,скажем так
Я спросила у врача можно ли пустырник на спирту,он сказал можно,а пиво нельзя
Я сразу поняла,что лажа
Потыкал током меня,побеседовал
Хватило на месяц
Кроме пива есть ещё масса напитков алкогольныхРеально
Надоело пить пиво
Так больше не может продолжаться
В долгой скучной дороге, бар, шашлык в лесу, когда парень при мне пьет второй или третий день подряд, когда стресс и нервноОбстановка, вот что включит твой рефлекс. Можешь выделить топ пять локаций и убиждений в которых ты уверена, что можешь пригубить?
Я их не люблюКроме пива есть ещё масса напитков алкогольных
Зая, да зачем тебе это? Ну пьешь пивас, что в этом такого? Ты же не алкашка, подумай, зачем?Реально
Надоело пить пиво
Так больше не может продолжаться