- Реакции
- 1.805
от рассказа Родинка. Он тяжело написан, много непонятных слов, стлало не интересно , потому-что не понималОт чего нервничал?
от рассказа Родинка. Он тяжело написан, много непонятных слов, стлало не интересно , потому-что не понималОт чего нервничал?
конечно))Жене ответь теперь
а я подумал тебя нет, потому-что на работу созрел))) сразу как-то скучно стало)))Жене ответь теперь
Пока здесь я. Отлеживался. Не скучай)а я подумал тебя нет, потому-что на работу созрел))) сразу как-то скучно стало)))
дак а читать мне когда, тогда?) ща я сам ни чего не уловлю в рассказе)@Киш Макс. Посмотри че пишет Шурик в изложении. Давай помогай ему. Он вообще не улавливает че читает. Ленится.
А ты сейчас ленишься направить Шурика в нужном направлении.
Успеешь.дак а читать мне когда, тогда?) ща я сам ни чего не уловлю в рассказе)
Я уже здесь@devchonka ты скоро? мням-мням охото)))
Почему Рэндолф не давал матери выйти замуж?Запрет сына
Софи была служанкой, необразованная , добрая девушка, готовая жертвовать. Вышла замуж за своего хозяина, когда у него умерла жена. Священник был её старше на 20 лет, хотя до этого ей предлагал бракосочетание Сэм. Сэм был из рабочего класса добрый и не держал зла на Софи, даже после стольких лет, у него осталось намерение на ней жениться. Рэндолфа вырос наглым и эгоистичным, забалованным ребенком, который не давал добра своей Матери свободы. В итоге Рэндолф испортил жизнь обойм: Мать умерла а Сэм провожал взглядом катафалку.
Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
Злой плачет от зависти, а добрый от жалости
Черствое сердце не знает благодарности.
потому-что Сэм был простолюдином, а не джентельменомПочему Рэндолф не давал матери выйти замуж?
Привет. На какой руке пальцы отхерачиваешь?) На правой?На гитаре опять пальцы отхерачил, но сего уже получше идёт и побыстрее, завтра значит ещё увижу
прогресс, каждый день потихонечку, помаленечку, главное подмечаю что всё идёт, а значит всё ништяк. Короче говоря не унываю
да. я тут все бои решил выучить, дак вот самый сложный оказался Голоп, там надо скорость набирать, идёт потихонечку)))Привет. На какой руке пальцы отхерачиваешь? На правой?
у тебя как дела?Привет. На какой руке пальцы отхерачиваешь?) На правой?
этим боем много где вставок можно делать. короче не сдаюсь, послал я на все азы, и решил по своему так интересней, а иначе бы уже давно забросил гитару.да. я тут все бои решил выучить, дак вот самый сложный оказался Голоп, там надо скорость набирать, идёт потихонечку)))
Нормально. В поисках работы.у тебя как дела?
Медиатором не пользуешься?да. я тут все бои решил выучить, дак вот самый сложный оказался Голоп, там надо скорость набирать, идёт потихонечку)))
у меня есть медиатор, я по всякому делаю, разнообразил полностью) у меня уже на левой руке кончики пальцев деревянные, да только толком сыграть не могу ни чего, вечно ошибаюсь и ритм и тон держать не умею, а уж про петь дак я вообще молчу. Да ладно всё приходит с опытом, я не унываю просто беру и интерес просыпается и так каждый день, уже привычка интересная появилась. А ты играешь на гитаре?Нормально. В поисках работы.
Медиатором не пользуешься?
Есть вещи которые не сыграешь пальцами, рукой без медиатора. И наоборот, некоторые не сыграешь медиатором, а только пальцами или рукой. Короче нужен медиатор, чтобы не травмировать пальцы. Можно вырезать, если нет, не где купить.