- Реакции
- 1.805
читаю.@Киш Макс, чем занят?
читаю.@Киш Макс, чем занят?
Почему на форуме не помогаешь?читаю.
Кому помогать то?Почему на форуме не помогаешь?
я читал там, мне не чего добавить.Почему на форуме не помогаешь?
Меня это пугает, когда тебе нечего добавить.я читал там, мне не чего добавить.
да там и без меня помощи хватает, если будет что написать я напишу.Меня это пугает, когда тебе нечего добавить.
Ну ты же видешь он тихушничает. Статьи по 1-2 в день.да там и без меня помощи хватает, если будет что написать я напишу.
да он и читать не будет, а если и прочтёт то вряд ли ответит. я лучше пака рассказ почитаю, будет что написать, напишу.Ну ты же видешь он тихушничает. Статьи по 1-2 в день.
Все осознал, хотя дома всего 2 недели.
Ты же лучше знаешь наркоманский бред.
Не нужно думать за других. Ты на него вчера обиделся что ли?что он тебе не ответил?да он и читать не будет, а если и прочтёт то вряд ли ответит. я лучше пака рассказ почитаю, будет что написать, напишу.
я уже начал читать, что мне всё бросить теперь? рассказ интересныйНе нужно думать за других. Ты на него вчера обиделся что ли?что он тебе не ответил?
Дак на симптомы наркомании не обижаются.
Он болен. И любое сообщение может ему дать многое.
Делай то что зависит от тебя, а воспользуется он или нет это уже не твоя ответственность.
Звучит как манипуляция.я уже начал читать, что мне всё бросить теперь? рассказ интересный
Макс, у Шурика 3-ий раздел начался. Тебе будет полезно корректировать его изложения. Дополнять информацию. Тебе нужно повторить стати. Поэтому после рассказа иди к Шурику.Звучит как манипуляция.
Читай рассказ.
Привет.Прилег я. Самочувствие не очень. Как настрой?@Бенджамин Привет. Куда пропал сегодня?)
Когда проснулся всё отлично было, потом как то нервно стало, почитал прошло. Сейчас всё хорошо. Заболел?Привет.Прилег я. Самочувствие не очень. Как настрой?
не понятно пока. Болел недавно. Как рассказы новые?Когда проснулся всё отлично было, потом как то нервно стало, почитал прошло. Сейчас всё хорошо. Заболел?
От чего нервничал?Когда проснулся всё отлично было, потом как то нервно стало, почитал прошло. Сейчас всё хорошо. Заболел?
ну вот Гарди понравился, пакане понятно пока. Болел недавно. Как рассказы новые?
Жене ответь теперьну вот Гарди понравился, пака