было время как-то залип на пару дней, давненько. Все серии и полнометражки посмотрелФутураму любишь смотреть?
Чем Бендер тебе нравится?было время как-то залип на пару дней, давненько. Все серии и полнометражки посмотрел
тем что он сам себе на уме и делает что хочет. Но была серия где он превратился в человека, и сразу его образ жизни стал у.бивать, помню только плохо. да у меня из картинок на компе был, хотел Жену попросить чего-нибудь с инета скинуть.Чем Бендер тебе нравится?
Ты сейчас можешь себе подобное позволить?тем что он сам себе на уме и делает что хочет.
нет, не могу.Ты сейчас можешь себе подобное позволить?
Хорошо. Сейчас Шолохов будет. Раньше я его любил читатьнет, не могу.
а что сейчас не любишь его читать?Хорошо. Сейчас Шолохов будет. Раньше я его любил читать
Сейчас уже по другому отношусь к той эпохе, которую он описывает. Не так однозначно. Уже не так Шолохов цепляета что сейчас не любишь его читать?
заинтересовал даже меня. посмотрю что он там пишетСейчас уже по другому отношусь к той эпохе, которую он описывает. Не так однозначно. Уже не так Шолохов цепляет
Давайзаинтересовал даже меня. посмотрю что он там пишет
Опиши ГерасимоваШолохов "Наука ненависти"
Рассказ про лейтенанта Герасимова. Когда они только начинали воевать, они взяли в плен несколько фашистов и относились с ними по человечески, но в дальнейшем он видел что фашисты не люди. Его ранило на поле боя, он попал в плен и был на гране жизни и смерти, и прошёл через ад. Ему удалось сбежать, но к фашистам его отношение так изменилось, что он начал считать каждого убитого им фашиста.
За правое дело стой смело.
Правдой мир держится.
Как аукнется, так и откликнется.
смелый, сильный, волевой, терпеливыйОпиши Герасимова
Понравился рассказ?смелый, сильный, волевой, терпеливый
да. как-будто знакомый, все события эти похожие в фильмах есть.Понравился рассказ?
Там еще покруче рассказы будутда. как-будто знакомый, все события эти похожие в фильмах есть.
посмотрю.Там еще покруче рассказы будут
Смотрипосмотрю.