- Реакции
- 2.389
Хорошо. Давай следующийну так-то так. но я почему-то подумал что ради корысти.
Хорошо. Давай следующийну так-то так. но я почему-то подумал что ради корысти.
ну значит я не один с такой моралью)))кстати я тоже увидела в этом рассказе некую корысть про дом, типо дед хотел чтобы она продала дом, а то есть оставить её без жилья. И если бы ему так нужна была бы она, он бы из-за злой разлучницы бы не кинул ту старуху, а пошел бы за ней.
Опиши ВенюМой зять украл машину дров!
Веня разобиделся на жену, что она за накопленные деньги купила себе шубу, хотя они копили ему на куртку. Начался скандал, и нет что-бы решить всё мирно, Соня всё время бежит к своей Маме и потом они вдвоём нападают на Веню и грозятся его посадить. Веня с приятелем напился, и наслушался советов, заколотил дверь и не выпускал тёщу, за что и схлопотал условный срок. После суда он по случайности встретился с прокурором. Прокурор мудрый человек, рассуждал правильно, но Веня упёрся рогами и начал пугать, так и остался пребывать в гордости с утешением, мол одному хорошо.
Пустой мех вздувается от ветра, пустая голова — от чванства.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Как аукнется, так и откликнется.
Опиши его тещуНизкорослый, белобрысый, не приятной внешности, обидчивый и гордый, трудолюбивый, работал с 10лет так как рос без родителей
тёща была в своё время в руководящей должности в колхозе, её побаивались, злая тётка, мужа посадила, крадеными дровами пользовалась а Веню то-же хотела закрытьОпиши его тещу
справедливый, мудрый, всё по делу говорилОпиши прокурора
Тебе не показалось, что он был предвзятый и не объективный?справедливый, мудрый, всё по делу говорил
нет. я думал что он наоборот хотел как лучшеТебе не показалось, что он был предвзятый и не объективный?
Лучше для кого?нет. я думал что он наоборот хотел как лучше
для Вени. чё то не так понял!Лучше для кого?
Мне показалось, что народ был за Веню, а прокурор был карьерист и негуманный человек, которому плевать на судьбы людей.для Вени. чё то не так понял!
да тут двоякая какая-то ситуация. вначале народ был за Веню потом против него.Мне показалось, что народ был за Веню, а прокурор был карьерист и негуманный человек, которому плевать на судьбы людей.
Веня был кормильцем, но дома он себя чувствовал себя чужим. Жена с тещой постоянно его допекали - вот он и вспылил. Люди его с хорошей стороны знали.да тут двоякая какая-то ситуация. вначале народ был за Веню потом против него.
вспылил? заколотил в карцер пожилого человека, мог бы как-то тогда поменять свою жизнь координально что-бы не пылить, перехать жить с Женой отдельноВеня был кормильцем, но дома он себя чувствовал себя чужим. Жена с тещой постоянно его допекали - вот он и вспылил. Люди его с хорошей стороны знали.
Но с другой стороны, закон есть закон. Двояко
Ты возмущен его поступком?вспылил? заколотил в карцер пожилого человека, мог бы как-то тогда поменять свою жизнь координально что-бы не пылить, перехать жить с Женой отдельно
ну я понял это так. он нажрался, наслушался советов и пошёл на преступление в пьяном виде, трезвому же порешать по хорошему он не могТы возмущен его поступком?
Хорошая мысльну я понял это так. он нажрался, наслушался советов и пошёл на преступление в пьяном виде, трезвому же порешать по хорошему он не мог