- Реакции
- 316
Прям скопировала и отправила ей.да пусть пишет, только какой он мерзкий конченный торч, который променял семью, ребенка на наркоту и прошмандовку
Прям скопировала и отправила ей.да пусть пишет, только какой он мерзкий конченный торч, который променял семью, ребенка на наркоту и прошмандовку
Да,говорю мы должны быть единым целым,должны достучаться до него, что он торчок и никому таким не нужен.Я то-же молился, не помогает. Нужно достучаться до неё: если не хочет помогать, то пускай тогда и не мешает.
У меня Мама не мешает. Но как-то раз я ей позвонил недавно часов в 7вечера, а она каждый день выпивает после работы и я по голосу слышу что она выпила. Начал ей задавать вопрос: Мамы ты выпила? а она сказала нет, и давай тему переводить. Я дальше: Мама зачем ты меня обманываешь? она говорит: что таблетки пьёт какие-то, и всегда всё одно и то-же, отнекивается, поэтому я ей вечером не звоню.Говорила. Она сказала ты читай,а я буду молиться...
Да,не мешать в лечении это главное. Не можешь помочь,отстранись. Моя свекровь вроде поняла. Спрошу ещё раз.пишет или нет,жам четую установку. Иначе потеряем нафиг мужа и сына.У меня Мама не мешает. Но как-то раз я ей позвонил недавно часов в 7вечера, а она каждый день выпивает после работы и я по голосу слышу что она выпила. Начал ей задавать вопрос: Мамы ты выпила? а она сказала нет, и давай тему переводить. Я дальше: Мама зачем ты меня обманываешь? она говорит: что таблетки пьёт какие-то, и всегда всё одно и то-же, отнекивается, поэтому я ей вечером не звоню.
Ты сам как отнесся к этой несостоявшейся свадьбе?Бессовестные
Старик устал от одиночества и нужна была помощь по дому и он решил свататься на старости лет, да и дом Октанихи продать.
Малышева начала и сватать по просьбе старика. Октаниха согласилась, тогда Малышева устроила истерику что мол она всем отказывает, а они подлеци такие что учудили.
Кто живет только для себя, тот для других у.мирает.
Кто завистлив, тот и обидчив.
Один нагрешил, а все отвечают.
нормально. если было-бы без корысти а от одиночестваТы сам как отнесся к этой несостоявшейся свадьбе?
Корысть была там?нормально. если было-бы без корысти а от одиночества
ну старик хотел что-бы дома всё за него делали, да чужой дом продатьКорысть была там?
даКорысть была там?
Я ее там не заметил. Старики себе жизнь хотели облегчить на старости лет. Помогать друг другу. У Малышевой чувство собственности и зависти взыграло.
а у меня он всё равно под сомнение попал, по поводу того что дом её продать, пусть она готовит у него и.т.д С Малышевой я понял.Я ее там не заметил. Старики себе жизнь хотели облегчить на старости лет. Помогать друг другу. У Малышевой чувство собственности и зависти взыграло.
Он ее к себе жить звал, поэтому и продавать советовал. Деньги то не нужны были ему от продажи. Вообще, советовал чтобы заколотила она пока избу - вдруг не уживутся. Она бы готовила и по домашнему хозяйству, он по мужским делам. Что тут такогоа у меня он всё равно под сомнение попал, по поводу того что дом её продать, пусть она готовит у него и.т.д С Малышевой я понял.
это я понял, но у него ещё было типо такое: баньку истопит к столу позовет, принеси подай)))Он ее к себе жить звал, поэтому и продавать советовал. Деньги то не нужны были ему от продажи. Вообще, советовал чтобы заколотила она пока избу - вдруг не уживутся. Она бы готовила и по домашнему хозяйству, он по мужским делам. Что тут такого
Корысти не увидел я
Мечтал он о женском внимании и заботе. У тебя такого не было?это я понял, но у него ещё было типо такое: баньку истопит к столу позовет, принеси подай)))
не ради любви и не от одиночества, а потому-что сам устал и нужна такая помощьОн ее к себе жить звал, поэтому и продавать советовал. Деньги то не нужны были ему от продажи. Вообще, советовал чтобы заколотила она пока избу - вдруг не уживутся. Она бы готовила и по домашнему хозяйству, он по мужским делам. Что тут такого
Корысти не увидел я
да бывало конечно, но по любвиМечтал он о женском внимании и заботе. У тебя такого не было?
Понятно, что там любви не было. Скрасили бы одиночество друг другу и помогали в чем могли.не ради любви и не от одиночества, а потому-что сам устал и нужна такая помощь
это я понял, но у него ещё было типо такое: баньку истопит к столу позовет, принеси подай)))
ну так-то так. но я почему-то подумал что ради корысти.Понятно, что там любви не было. Скрасили бы одиночество друг другу и помогали в чем могли.