- Реакции
- 2.389
Рули там, где можешь разрулитьнет. но вот если тебя просят помочь там где ты не умеешь, ты согласишься если заведомо знаешь что можешь навредить?
Рули там, где можешь разрулитьнет. но вот если тебя просят помочь там где ты не умеешь, ты согласишься если заведомо знаешь что можешь навредить?
Мы сейчас это и читаем.это только торчь так сказать может
Воробей, ты как банный лист. с вами общаюсь и лечусьМне это не надо, оно надо тебе.
Твоя цель какая? На форуме ты что делаешь?
"Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе"Воробей, ты как банный лист. с вами общаюсь и лечусь
Спасибо за одолжение.Воробей, ты как банный лист. с вами общаюсь и лечусь
да ты просто дое.бался. извините за выражениеМы сейчас это и читаем.
Я просто перефразирую твои слова, но смысл тот же.
Твое мышление, независимо от ситуации остается. Если ты эгоист, то ты будешь таким в любой ситуации.
Тут он по делу говорит. Ты просто слышать не хочешьда ты просто дое.бался. извините за выражение
да он меня в покое теперь не оставит)))"Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе"
Ты к Воробью не пришел, дак он тебя сам навестил)))
@Киш Макс помнишь,? не горячись подумай. Не пуляйся сгоряча глупостямиТут он по делу говорит. Ты просто слышать не хочешь
я понимаю. ну сколько можно уговаривать.Тут он по делу говорит. Ты просто слышать не хочешь
да я не горячусь. всё норм.@Киш Макс помнишь,? не горячись подумай. Не пуляйся сгоряча глупостями
Указания КФ надо выполнятья понимаю. ну сколько можно уговаривать.
какие?Указания КФ надо выполнять
Участвовать в чужих темахкакие?
я могу просто почитать, устроит?Участвовать в чужих темах
Что ты торгуешься. Начни читать и рули, где можешь разрулитья могу просто почитать, устроит?
посмотрю, окЧто ты торгуешься. Начни читать и рули, где можешь разрулить
Нет. Написание ответов в чужих темах вбивает инфу в глубинную память. Плюс к этому, мы можем по ответам судить, помогло ли тебе лечение.я могу просто почитать, устроит?
хорошоНет. Написание ответов в чужих темах вбивает инфу в глубинную память. Плюс к этому, мы можем по ответам судить, помогло ли тебе лечение.
Это обязательный этап и без него никак
Если ты смотришь на чертеж вязания носка, ты научишься вязать? Так и тут...хорошо