- Реакции
- 2.389
Участие в других темах - тоже часть твоего лечения.Повторюсь. В мои планы не входит кого-то лечить, я здесь не за этим. Извините
Воробью же писал ты
Участие в других темах - тоже часть твоего лечения.Повторюсь. В мои планы не входит кого-то лечить, я здесь не за этим. Извините
нет, пожалуй обойдусьВот семья тебе говорит Макс давай смотри чужие темы этим ты принесеш добро семье
Начал и не закончил. Хм....так себеначинал читать, не заинтересовало меня.
это дело добровольное. я не обязан этого делатьБесплатное лечение, помощь получил, а свою дань отдать взападло? Неблагодарный эгоист.
Это еще показатель хреновой морали.
Тема Шурика твоя. Не благодари.это дело добровольное. я не обязан этого делать
Сам подумай. Если бы каждый так рассуждал как ты, кто бы тогда в твоей теме участвовал? Верно ты сказал, что добровольно. Денег за это никто не получаетнет, пожалуй обойдусь
Воробью по дружески, переживал за него вот и писал.Участие в других темах - тоже часть твоего лечения.
Воробью же писал ты
Женщину на улице избивает тупой алкаш.это дело добровольное. я не обязан этого делать
ну вот у тебя хорошо получается, а у меня с пониманием и с написаниями беда. так что нет уж, не для меня. каждому своёСам подумай. Если бы каждый так рассуждал как ты, кто бы тогда в твоей теме участвовал? Верно ты сказал, что добровольно. Денег за это никто не получает
ты сравнил, не сравнимое!Женщину на улице избивает тупой алкаш.
Мимо идет Макс:
- Ну, помогать дело добровольное... Я не обязан этого делать.
«женщина погибла»
Врун такой. А Воробью писал все по делу.ну вот у тебя хорошо получается, а у меня с пониманием и с написаниями беда. так что нет уж, не для меня. каждому своё
да и не будуТема Шурика твоя. Не благодари.
я писал ссылаясь на себя, на своём примере. больше не кому писать не собираюсьВрун такой. А Воробью писал все по делу.
Это тоже самое)ты сравнил, не сравнимое!
Так и скажи, что есть сомнения в себе. Уверяю, что где-то твои знания пригодятся и тем самым ты человеку поможешь. И себе хорошо сделаешь. Ты же помнишь про маленькие победы над собой?ну вот у тебя хорошо получается, а у меня с пониманием и с написаниями беда. так что нет уж, не для меня. каждому своё
Ну так то здесь тоже жизнь людей зависит. У тебя опыта своего выше крыши. Не обязательно сидеть и строчить сообщения, но если где то увидел что знаешь о чем речь, то че написать "западло"?ты сравнил, не сравнимое!
ну есть ситуации которые я могу разрулить, а именно с написанием и пониманием, у меня беда.Это тоже самое)
Я просто спроецировал на другую ситуацию.
Мышление от ситуации у тебя не изменится. Тебе важно чтоб тебе было хорошо, а на други тебе пох.
Оправдания. Ты везде так будешь поступать, и будешь делать вид что не заметил.ну есть ситуации которые я могу разрулить, а именно с написанием и пониманием, у меня беда.
Пока ты не стал учится играть на гитаре- ты не умел играть.ну есть ситуации которые я могу разрулить, а именно с написанием и пониманием, у меня беда.
это ни как не связано. Бен хорош, я пытался у воробья в теме писать, мне не понравилось, я на оборот почувствовал издевательское отношение среди отдельных особо одарённых и решил что больше не буду трепать свои нервы.Так и скажи, что есть сомнения в себе. Уверяю, что где-то твои знания пригодятся и тем самым ты человеку поможешь. И себе хорошо сделаешь. Ты же помнишь про маленькие победы над собой?