- Реакции
- 1.805
Мне Жена помогла разобраться. Выход есть всегда, только не всегда он правильный.Привет.
А ты зашел от безысходности и мы кучка или ты реально увидел что где-то погорячился?
Мне Жена помогла разобраться. Выход есть всегда, только не всегда он правильный.Привет.
А ты зашел от безысходности и мы кучка или ты реально увидел что где-то погорячился?
а теперь понял.А как ты думаешь?
Ясно.Мне Жена помогла разобраться. Выход есть всегда, только не всегда он правильный.
Что понял?а теперь понял.
маску снял, омолодился)))Что понял?
То что это какой-то лысый в маске.Что понял?
Или наоборот - надел?маску снял, омолодился)))
нетИли наоборот - надел?
Лысый следит за тобой.
Какие у тебя мысли были пока тема была заблокирована?
это ты что-ли?Лысый следит за тобой.
если честно,только негатив и все враги. уйти не хотелось, но тяга была ночью открытая, это у меня раньше такой выход был из негативных ситуаций.Какие у тебя мысли были пока тема была заблокирована?
А сейчас что чувствуешь? Все враги?если честно,только негатив и все враги. уйти не хотелось, но тяга была ночью открытая, это у меня раньше такой выход был из негативных ситуаций.
Ты думаешь, Кристина лишила его бороды?)
спокойствие, враги не все но по любому есть.А сейчас что чувствуешь? Все враги?
Налегай на литературу, тебе нужно всю эту наркоту забыть.если честно,только негатив и все враги. уйти не хотелось, но тяга была ночью открытая, это у меня раньше такой выход был из негативных ситуаций.
спасибоНалегай на литературу, тебе нужно всю эту наркоту забыть.
Враг не только снаружи бывает. Как думаешь, что чувствует человек, когда одерживает над собой хоть маленькую, но победу?спокойствие, враги не все но по любому есть.
я счастье чувствую, я даже заулыбалсяВраг не только снаружи бывает. Как думаешь, что чувствует человек, когда одерживает над собой хоть маленькую, но победу?
Сегодня рассказ будет?я счастье чувствую, я даже заулыбался